返回列表 回復 發帖

晚餐~~吃披薩

夜深了,看到這篇真折磨人...
手中電筒為我開路,照亮前途光明無阻
還滿雅緻的空間,不過這麼晚了吃這麼多乳酪甘厚??

我們家要吃批薩得自己做,裸麥餅皮、菜比肉多、乳酪減半,了時又了工

最扯的是配紅茶和烏龍茶.....
gitano 發表於 2015-3-25 22:25
吃披薩不能配紅茶奶茶烏龍茶

六點多的晚餐,用手機傳..斷斷續續,
所以家教時順便整理.繼續傳.

我才開始學慢跑半年,好不容易瘦了些.
吃下肚的,明天再給它跑出來.....

http://udn.com/news/story/7879/7 ... %BB%E4%B8%8ATiffany
老婆說明年冲著Tiffany完賽項鍊,想穿澎澎裙去跑名古屋馬拉松
我則是年底要讓她瞧見我有六塊肌....不能用畫的.
~我喜歡暖色、小巧E.D.C~
吃披薩不能配紅茶奶茶烏龍茶

六點多的晚餐,用手機傳..斷斷續續,
所以家教時順便整理.繼續傳.

我才開始學慢跑半年,好不容易瘦了些.
吃下肚的,明天再給它跑出來.....

http://udn.com/ne ...
jimmyang 發表於 2015-3-25 23:16
烏龍茶、乳酪和在嘴裡時,一整個怪.......

整家子好像只有我不習慣那個味道....所以我都配開水!
雲無心以出岫,鳥倦飛而知還。
12# jimmyang

Tiffany應該是名古屋女子馬拉松才有喔∼
另外東京馬要抽籤喔∼
12# jimmyang

Tiffany應該是名古屋女子馬拉松才有喔∼
另外東京馬要抽籤喔∼
sean3040 發表於 2015-3-26 04:55
我打錯了....反正不是我要去的.
這種人擠人、花貴森森報名費去跑步,我可不幹.....
她的現役慢跑鞋和服裝費用,夠我跑一輩子吧..............
~我喜歡暖色、小巧E.D.C~
運動是還不錯的興趣啦! 又有益健康

以前的幾個同事也都很迷跑步,已經去跑了海外馬,拿了一些紀念章/狀回來

看他們日常就把跑步當吃飯一樣練習,我就還滿佩服的!

要我可沒這種毅力
雲無心以出岫,鳥倦飛而知還。
以前當兵時經常看到連上的連長穿負重背心在練跑

後來去他的寢室拿軍械室鑰匙才看到一張獎狀,ING國際馬拉松賽青壯組第五名
手中電筒為我開路,照亮前途光明無阻
返回列表 回復 發帖