返回列表 回復 發帖

【開箱】D.Q.G Tiny 18650 Flashlight 2015年軍灰版

有點堪憂
他的穩定度耶
有人可以給個穩定度解答嗎?
sf1258946 發表於 2015-3-28 18:06
應該是不錯了,要這種價位,求穩定,那公版外型的鷹眼X2或開家C22毛褲S2可為代表,
要有創新/獨樹一格,DQG他有做到,
這才改良到第三代,捨去扭頭容易故障跳檔改為按鍵式,外型硬質處理加強....等等

我想接下來的第四代在按鍵位置大小以及PMMA透鏡材質上應該會有改進,
希望加上吊孔、矩形螺紋、有隱藏檔或無極調光、暖白光或日亞219 CRI 92`,
或者是鈦筒....
每一把筒我喜歡找缺點然後去適應它/期待改進,無限吹捧,就有點......點點點.

評分次數

~我喜歡暖色、小巧E.D.C~
50# peter_cheng001

不是電池的問題,因為都是同一顆電池
也換過其他電池,還是一樣
應該是我在DIY防水時沒弄好的緣故
s013202 發表於 2015-4-1 21:15
有可能是重新安裝時的開關墊片沒有放定位
或者是重焊時有點移位....我是這樣猜!
詢問看看波兄是否可以代為後送,花個郵資讓它恢復正常~~
DGQ18650三代,到目前為止,我覺得它還不錯!

看了調光順序,感覺還是第三版會比較適合一般使用.
DQG Tiny18650 是我現在的EDC,使用非常順手.
簡單的檔位設計.PMMA透鏡.理想光照範圍......
要說期待新版調整.....那大概就是希望金屬感不要那麼強烈.
(筒身過多的細鏤花紋會讓金屬筒身感覺更沉重.看成精密金屬會擔心摔傷
像斑馬SC62W的玲瓏身段就非常有手感 )

期待DQG的AA筒將來能有側按或尾按版本,當成實用筒.

DQG tiny 18650 第四版
官方說明......
(第四版少量上線  )
此版較之上一版改進之處:
1. 更改側按按鈕結構,使得操控手感和防水性能的一致性更高;按鈕齊平略低於外殼表面,以便減
    少誤開機的可能;
2. 改進散熱結構,較之上一版更進一步;
3. 外觀設計少量調整,相比上一版更靈動一些;
4. 重新調整了操控程序:添加了關機狀態下長按開啟超高亮的模式;開機後調節檔位只需按住開
    關,檔位在低中高之間循環,鬆手保持選定檔位;雙擊開啟超高亮模式;
5. 增加經典的黑色外觀,多一種選擇,多一種體驗。

評分次數

70# jimmyang
對我來說只有第二點
改進散熱結構,較之上一版更進一步
這樣算是比較有用處的
但是如果還是不能讓超高亮持續久一點,好像也沒用處
畢竟高亮只有300流明,我試過持續在無風的夏天開著超過20分鐘也 ...
s013202 發表於 2015-10-26 00:05
所見略同~~
如同淘寶購買者評價,開關按鈕都比較偏向舊版,尾蓋設計也有意見(舊版也有色差)
檔位單擊/雙擊/三擊切換會比按住開關在等它低中高之間循環來的方便.

再小已不可能(更改外型?減少鏤花改雕塑筒身?)
再亮擔心透鏡有發黃疑慮(加贈透鏡/改玻璃材質?) 第三代我有多一個透鏡備份
再添燈珠選項(XPL/高顯色?)
再多個驚喜(鈦合金上身?)

這第四代就先跳過....期待外型/燈珠進化的第五版和有尾按的AA.
返回列表 回復 發帖