返回列表 回復 發帖

【開箱】D.Q.G Tiny 18650 Flashlight 2015年軍灰版

各位筒友是不是能體會老楊我的心情...........
jimmyang 發表於 2015-3-25 15:20
小弟能體會~女王是不會懂粗用+1的痛~
㊣電筒不點不亮㊣
知道之前有發生首批D.Q.G Tiny 18650招回的案例~
是因為側按防水性的問題~
這二天把玩時~發現點亮後~會發生側按周圍有綠色光線透出(如下圖)~大家的也會嗎?
因為沒有拆開過~所以想請教一下~側按裡面有防水O圈嗎?
是使用透明的防水O圈嗎?
下大雨真的沒關係嗎?
看著這個亮光透出~心中產生了些許不安~
㊣電筒不點不亮㊣
開關周圍也是有綠光,拿到水龍頭下對準開關沖了幾秒...進水了
慘了,進水了又轉不開,真傷腦筋 ...
s013202 發表於 2015-3-26 23:10
s013202兄~
真可謂是[身先士卒]了~請小波兄處理吧!
小弟沒這個心臟~看來使用上得要小心點~下大雨就別拿這支EDC了~
照官方說法改善按鍵防水是上502膠再墊矽膠墊片,
進水???筒頭裡看見水跑了進去?? ........這下該給DQG扣分了

看來這款18650筒應該會有第四代......
無色差 矩型螺紋 強化型透鏡 按鍵防水 吊繩孔 "鈦筒" ...
jimmyang 發表於 2015-3-27 07:49
502膠?是三秒膠?還是熱熔膠啊?在露天搜尋~二種都有跑出來~
看到s013202兄[身先士卒]後~心想...該不會召回的都寄來台彎了吧!
電筒王內~有D.Q.G的客服嗎?有的話~出來說明下吧!
㊣電筒不點不亮㊣
商家回應說:
哦,這個應該是極個別現象,感覺彆扭或擔心防水,可以找王兄去調換一個,哈。
jimmyang 發表於 2015-3-27 09:17
呵呵~吉米兄~還讓您特地去問~謝啦!
照廠家的說法~s013202兄真的可以去買樂透了~身先士卒的第一人~還中這...[個別現象]~
這不是彆扭還是擔心的問題~誰知道手中舊的防不防水?誰又知道換新的回來防不防水?
更簡單的來說~要是有感覺彆扭或擔心的筒友~全去找波兄說要換支新的~這...哪處理的完啊!
除非像s013202兄~心一橫...把它給...

不然~就簡單點~看看參團的全給下水~浸水比例超過五成~讓D.Q.G全給小波兄負責~
㊣電筒不點不亮㊣
我想接下來的第四代在按鍵位置大小以及PMMA透鏡材質上應該會有改進,
希望加上吊孔、矩形螺紋、有隱藏檔或無極調光、暖白光或日亞219 CRI 92`,
或者是鈦筒....
每一把筒我喜歡找缺點然後去適應它/期待改進,無限吹捧,就有點......點點點...
jimmyang 發表於 2015-3-28 20:57
沒錯~只能寄望廠商不斷的進步~

至於無限吹捧的文章~讓我們...看看就好~
㊣電筒不點不亮㊣
返回列表 回復 發帖