返回列表 回復 發帖

CP值沒有極限 超乎想像超值 老李AAA 不鏽鋼AA

先恭喜車床上的天賦跟努力得到證明

以後有好機台
應該可以作一些筒身來玩吧?
6# LaurentBlake

謝謝  是一個很大的肯定沒錯啊~~~

開玩笑~~~~
我以後一定要買機台回家
做電筒
做刀子

這是我長大後的夢想
做自己喜歡的東西    然後量產  給喜歡的筒友  或刀友

我看左 ...
sf1258946 發表於 2015-3-21 16:38
如果有那麼一天
去淘寶開個店舖是必須的
對岸的市場畢竟大過台灣很多
AA筒我是比較喜歡鷹眼那個透鏡
F10那把就常抓著, 因為轉角燈的特性
綁袖口, 或是放桌上, 都蠻好固定的

主要是用在焊接時打光
改燈的話我就幾乎都用F10在旁邊照著
金屬材質很會反光, 如果用光班照的話, 眼睛常常被閃的睁不開

散光也是會反光
只是比較弱
眼睛能堅持的時間更長罷了

它的蜂巢透鏡(T.I.R ?)跟F05是一樣的
不過F10有比較多色溫可以選

鷹眼的筒可以請他們頭端別上膠(方便改燈芯)
尾端上膠就好(尾按不換的話), 尾端不上膠很容易掉

我自己也是有一把F05全沒上膠的

PS:鷹眼有優惠時段, 雙11好像就是, F05那時後價錢不錯
F10目前沒看到有優惠
LaurentBlake 兄

或許可以參考無影燈系統的原理做一個光源陣列當工作燈試試
gitano 發表於 2015-3-21 20:56
那個陣仗有點大啦

現在是用F10+夾子
放大鏡+夾子
可以近距離打光, 不會因為頭或手擋到光
如果還會反光, F10前面就再加一張紙

前陣子是用貼片燈
大概也是模擬無影燈, 用了3*8在擺放
覺得實在是有點麻煩, 而且也不夠全面
不過那次發現, 幾顆冷白+幾顆黃光, 照明的效果不錯
不算無所得
可以參考一下Nitecore的Srt3,它就是16340筒接轉接環變AA筒,可買一支來研究一下,,或是去波大那看一下,再不然也可問看看有沒有附近的筒友有,約出來把玩一下,順便筒聚。

恭喜,全國制霸!
William 發表於 2015-3-21 22:13
台灣, 出國比賽得冠軍的不少
後續可能還有一些世界級的比賽

如果能拿前三名或是前五名回來
那都已經是世界級水準了

然後是考世界級裁判

這樣才算科班出身
然後就看自己的生涯規劃
31# LaurentBlake

老師有再問我說
要不要再比CNC車床選手