返回列表 回復 發帖

CP值沒有極限 超乎想像超值 老李AAA 不鏽鋼AA

20# wellyv9

哈哈  本來有想買月亮湖的說
外觀太差勁了
哈哈
20# wellyv9

哈哈  本來有想買月亮湖的說
外觀太差勁了
哈哈
sf1258946 發表於 2015-3-21 18:16
我覺得中規中矩還算可以
就是不知道細節作工行不行了

沒看過實體
而且狼族店鋪中賣也不貴
AA筒我是比較喜歡鷹眼那個透鏡
F10那把就常抓著, 因為轉角燈的特性
綁袖口, 或是放桌上, 都蠻好固定的

主要是用在焊接時打光
改燈的話我就幾乎都用F10在旁邊照著
金屬材質很會反光, 如果用光班照的話, 眼睛常常被閃的睁不開
23# LaurentBlake

喔喔
剛剛去查才知道f10這隻筒
散光設計 好像真的比較好用用在機械加工上
金屬都會反光
好像真的要用散光  眼睛才會舒服

LaurentBlake大  是這樣嗎?

散光也是會反光
只是比較弱
眼睛能堅持的時間更長罷了

它的蜂巢透鏡(T.I.R ?)跟F05是一樣的
不過F10有比較多色溫可以選

鷹眼的筒可以請他們頭端別上膠(方便改燈芯)
尾端上膠就好(尾按不換的話), 尾端不上膠很容易掉

我自己也是有一把F05全沒上膠的

PS:鷹眼有優惠時段, 雙11好像就是, F05那時後價錢不錯
F10目前沒看到有優惠
25# LaurentBlake

哈哈  對造型無愛拉
轉角燈  才入一隻JC10說
轉角燈 實在好用   太慢入了

金屬的反光  對眼睛實在很疲勞呢
老李的啊
以前有用過
外觀不錯但是品質不好
AA筒我是比較喜歡鷹眼那個透鏡
F10那把就常抓著, 因為轉角燈的特性
綁袖口, 或是放桌上, 都蠻好固定的

主要是用在焊接時打光
改燈的話我就幾乎都用F10在旁邊照著
金屬材質很會反光, 如果用光班照的話, 眼睛常 ...
LaurentBlake 發表於 2015-3-21 18:30
LaurentBlake 兄

或許可以參考無影燈系統的原理做一個光源陣列當工作燈試試
雲無心以出岫,鳥倦飛而知還。

剛剛也有想到這問題
買一支i3s  可以買很多隻老李aaa
性能也不俗   可是重點就是價位

我閒暇之虞有想過車 轉接頭這問題
像是16340的桶  做個轉接頭   就又可以容納aa筒
不過我技術不夠  做的 ...
sf1258946 發表於 2015-3-21 17:21
可以參考一下Nitecore的Srt3,它就是16340筒接轉接環變AA筒,可買一支來研究一下,,或是去波大那看一下,再不然也可問看看有沒有附近的筒友有,約出來把玩一下,順便筒聚。

恭喜,全國制霸!
LaurentBlake 兄

或許可以參考無影燈系統的原理做一個光源陣列當工作燈試試
gitano 發表於 2015-3-21 20:56
那個陣仗有點大啦

現在是用F10+夾子
放大鏡+夾子
可以近距離打光, 不會因為頭或手擋到光
如果還會反光, F10前面就再加一張紙

前陣子是用貼片燈
大概也是模擬無影燈, 用了3*8在擺放
覺得實在是有點麻煩, 而且也不夠全面