返回列表 回復 發帖

如何快速找到側按 按鈕位置?

所以期待有改版的 DQG26650三代 ........

若想要所謂 "大廠牌" 18650小筒, 那小推一下SC62W,
這二把都是10公分以下,
雖然比DQG18650高了那麼一咪咪,
不過它是個有曲線的美女。

和陽剛的SC600/DQG18650
或斯文型S20、沒有三圍的鷹眼開家相比,
SC62w握感是不同地。

另外也看上 Nitecore ED21,若不追高亮,這把也著實可愛。
今年才剛開始,預計會有很多新筒推出,
五十元銅板還在一個個慢慢存當中,不急,
等它如ED20破千再來考慮.....
~我喜歡暖色、小巧E.D.C~
6# wellyv9

顆顆  鈦筒魅力無法擋阿
可是我覺得鋁就很夠用啦

頂多在上到銅  我很愛銅的氧化
  銅筒  物色中  哈哈

鈦筒暫時迷不倒我的

有時看網購  真的不知道實際多長  這真的就是一個恨啊   哈'
sf1258946 發表於 2015-3-20 21:47
銅....
赤子兄有POLumintop TOOL AAA 黃銅版
http://wii.tw/~fogerdis/viewthread.php?tid=44789&highlight=
不過這好像是公關筒/樣品筒? 找不到相關販售點....

Lumintop TOOL AAA 純銅版
KPGEARS AAA 黃銅
MARATAC AAA 黃銅
貴森森的 LensLight 美國奈斯 黃銅
不過這些不是太貴就是不好找

黃銅 磷青銅...推一下愛光島...
價位平實,它也有些隱藏版,可以問問老闆....

喜歡銅它那包漿後的古感.....

這一二天

一二週前

評分次數

• gitano

逛了一下店舖,裡頭沒有看到磷青銅版本? 筒色會黑青黑青的嗎?

吉米兄收的那幾支愛光島銅手電發幾張圖來毒一下大家吧!
gitano 發表於 2015-3-21 06:34
我PO在##22樓了......

這邊引用愛光島 磷青銅AAA的圖片
剛到手電筒外觀如圖再稍微紅一些些,
久了會如同背景那管一樣......
與黃銅不一樣,
它像極了以前五七步槍的彈殼.....

這是18650銅方手電-黃銅放久氧化後..
因為它是整平面沒有雕花,所以整個暗沉....
AA黃銅又會是不一樣的結果(可惜找不到圖片)
38# jimmyang

我對同那種氧化
最沒抵抗力阿~~~~

愛光島再出更好看一點的
會考慮  哈哈
sf1258946 發表於 2015-3-21 11:53
嗯~我也期待18650/AA有更好看的外型...
愛光島的AA/AAA有銅尾按,響脆的咖嚓聲,3C暖色光.....

磷青銅AAA&黃銅AA
40# jimmyang

我只玩過黃銅
磷青銅差在哪?
sf1258946 發表於 2015-3-21 12:35
這我也不曉得,您可以搜尋 磷青銅

爬文後只知道除了筒以外-成分不一樣,

所以氧化後的結果也是不同,就如同你我手邊的zippo銅外殼,

經過不同歲月的洗禮,受風霜的程度也會不同。
返回列表 回復 發帖