返回列表 回復 發帖

如何快速找到側按 按鈕位置?

看你對E在身上的小筒有什麼需求囉
CP值?亮度?價格?作工?體積?

DQG的CP值很高
但是要和品牌筒比作工什麼的不太公平

就像你不會拿ST90S和T40CS比作工再來嫌棄ST90S做工不夠好一樣
也沒聽過ST90被嫌過作工太粗糙,畢竟他表現已這個價位來說非常超值

如果你拿這個標準來看DQG 26650和18650,那就值得入手
以DQG 26650來說,哪一把2000以下的筒子能達到那種大泛光呢?
不過18650的側按是真的比26650好多了
阿忘了推薦

如果E在身邊的小筒
考慮的是體積那果斷就是DQG18650了
最小的18650沒有之一

如果作工和亮度表現是考量重點的話
以E35的長度來說
我會推薦Olight的s30或可直充的s30R

如果像我一樣喜歡尾按的話
可以考慮馬老師的鷹眼x2搭配開拓者3檔無極調光自訂電路(台幣300多而已,cp值也很高)
4# wellyv9

哈哈  又是各種勸敗阿
我等看看e35有沒有風爆好了
fenix的作工是大家肯定的

多加個300多塊   我想應該划的來  哈哈
感謝推薦囉

上次入了狼族aa實在滿意
sf1258946 發表於 2015-3-20 21:26
Fenix的作工真的不錯
可惜了PD35太樂咖

所以我在TN12-2014後才入了才117毫米的S30(好吧,重點是因為有鈦筒)

不然其實說到作工的話
aiRola玉米鈦18650的作工連狼族老闆都說好呀
而且才103毫米的身高還上了尾按(帶氚管)
體積也只輸給SC62和DQG18650
但是尾按可以避免誤觸也不用每次都懸鬆尾蓋
最大的可惜之處就是因為是鈦筒所以價格偏貴了
E35我沒有
不過S30和E35高度一樣
補一張117毫米和87毫米的合照XD
用過斑馬後
超過110毫米的都會覺得有點長(這是自己的感覺)

現在刻意EDC S30 Ti
已經習慣這個長度的小直了
太迷你的筒有時候摸了真的不好回去阿xD
所以期待有改版的 DQG26650三代 ........

若想要所謂 "大廠牌" 18650小筒, 那小推一下SC62W,
這二把都是10公分以下,
雖然比DQG18650高了那麼一咪咪,
不過它是個有曲線的美女。

和陽剛的S ...
jimmyang 發表於 2015-3-20 22:04
期待有按鍵改進版的DQG 26650+1
有的話我肯定再入一隻

SC62W也是好筒子
可惜外觀有點不是個人的菜
期待SC62W可以像SC600一樣
到SC600 MKII時外觀改進外還多了可上手繩的鐵環
到時我應該也會來一把
7# wellyv9

18650我只是過tn12....
所以想試試其他小隻的18650
因為在小隻就到aa去了
所以實在是難以去比較

因為edc   aa筒  真的就夠生活使用了
但是續航又不像18650的桶這麼好

斑馬偏偏又有點貴  ...
sf1258946 發表於 2015-3-20 22:09
貼一下之前貼過的GIF檔
除了體積大小外泛光範圍也是我注重的

剛剛會推薦s30給sf1258946兄就是因為s30他的體積和E35一樣
泛光和PD35還有TN12-2014是一樣的級數,光通量也比E35好上許多
至於E35我個人沒玩過就不確定他的泛光如何了
12# wellyv9

26650那按鍵是不知道該怎麼說
就是很鳥
18650按起來有這樣嗎?

你們都強力推薦斑馬光
有機會入看看好了
sf1258946 發表於 2015-3-20 22:15
18650按起來就很扎實,回饋感很明確
不像26650那樣很鬆

補充一下
個人覺得DQG18650的按鍵回彈感覺和我老爸手中的TN12-2014側按很像
17# wellyv9

s30也觀望一陣子了
每個人都說很滿意
做工也很優良

最近要入tn36 所以在入筒   應該都不會在入2000塊以上的筒
看來s30真的可以好好考慮了

各種強力推薦阿~~
真的狠很感謝
sf1258946 發表於 2015-3-20 22:22
推坑為快樂之本
sf1258946兄指的是快速找到側按位置嗎?
其實關於這個我是覺得還好
可以E在口袋的筒子也不會多粗壯
拿起來摸一下頂多花個一兩秒不到礙事

像我E在口袋的筒子是扭頭式的
拿出來單手抓著一扭直接開燈
返回列表 回復 發帖