返回列表 回復 發帖

NiteCore P36 開箱,心得報告(又降價了)

8# trekvrx200tw 剛剛上陶寶看了一下,那邊人民幣換臺幣好像是3600多 不知道是不是真的 我買的價錢比這個低欸… 聽論壇上幾位大大都說陶寶上的價格比較便宜
阿中 發表於 2015-3-19 19:35
會說K40M比P36便宜大概是指去年雙11時
K40M特惠價下來才台幣2100~2200左右而已

那時候這把真是CP值破表到不知道該說什麼
11# wellyv9
真的好便宜啊 應該當時買的 應該沒有一把筒子的CP值能比它高的吧
會說K40M比P36便宜大概是指去年雙11時
K40M特惠價下來才台幣2100~2200左右而已

那時候這把真是CP值破表到不知道該說什麼
wellyv9 發表於 2015-3-19 19:59
我後來買也差不多2300~2400而已,還能接受
※※※ 電筒不亮 前途無望 ※※※

10# 阿中

我上個月問,私下問筒友價是2700元,運費好像要一百多吧,我是有LD60,不然我大筒我會考慮K40或直上(泛光之王)TN36了,若要遠射,那就不用說誰了,就TK75,不然就忍住, LD75雪大的全球首發,這支又有多色燈,又泛光,又遠射,太銷魂了
0.01流明就夠用了,低流明燈珠好可愛
14# trekvrx200tw

那沒屋頂那邊的價錢真的是有點偏高,不過還是算很超值吧小弟也有想要購入TK75那把超讓人心癢的LD75,可是LD75的價錢應該滿高的
目前K40M也夠小弟我用了,依目前同學們的狀況,夜遊時拿出ST90,他們都會覺得是神器了吧

15# 阿中

那就先玩玩小筒好了,斑馬一定要養一支喔,粉可愛喔,還是看一下這篇,http://www.wii.tw/~fogerdis/viewthread.php?tid=44859,wellyv9前輩說今年還會出兄弟款OLIGHT  M3X-UT,25萬CD的雙18650筒,遠射810,快飛天了
16# trekvrx200tw 原本也有想要斑馬的H600W II 不過發現價格有點貴,下不了手,就購入H02R了
現在H02R成為小弟我每天隨身帶著的EDC

去年底這把P36上市,全身上下都有TK35ue的影子...
鋒芒全都被TK35ue給蓋過去.

記的trekvrx200tw兄曾徵詢版上筒友關於P36和TK35ue的意見,
當時好像一面倒都是TK35ue,沒想到您還是挑了初衷。

比較好奇關心的是旋轉調光溫控配置
官網圖片只有標示2000-1500-380-2 ,
文字敘述則有轉盤10檔調光.
您開頭說的從2000-1500-1100-850-600 到 380-270-80-20-2lm
5種隱藏特殊模式.

期待trekvrx200tw兄多分享這把的尾按/轉盤調光方式....

若是如此,那可玩性和價位,這二把的距離又拉進了一大步......

只是.....露天這二把....標示的價位都差不多
~我喜歡暖色、小巧E.D.C~

18# jimmyang

前輩好,這兩把現今價錢已完全不同了,p36是二千六百元喔,但只有電筒王的獨家限量,TK35還是三千八百九十元,我買來P36後,更覺的超值,我就是看到二千六才下手的,因為我沒TK35ue , 所以不敢說誰好,但二千六百元要買 MT-G2 好像買不到,操作我補在二樓,麻請前輩看一下了,謝謝前輩還記得晚輩從前的文章
###########################################3
以小弟二天上山,共二小時,一天一小時,一直開在最高檔使用,最後沒電警示紅燈出現時,才出現第六檔,不然一直到最後都是八百五十流明的第七檔,第一天第一小時都在一千一百流明的高檔,很好用,沒有溫控太超過的現象,我覺的很滿意

17# 阿中

你聰明,H02R比我這支H01好很多,又亮,又有尾磁,我是貪小便宜,01一千二百元,便宜四百,一方面我有斑馬,想體驗一下泛光的感覺,才買H01 ,其實H02R才真正更好用啦,那你也不太再買斑馬了,那就找小直筒了,還是你要和我相反,找支泛光的斑馬 補你沒泛光頭燈的空缺,你上網看斑馬的泛光筒,真的很泛很好用喔
返回列表 回復 發帖