返回列表 回復 發帖

EDC第一次派上用場

其實有很多東西也是講緣份,當你在遇到那種機會,用到那麼一次,你才知道他多重要,這好像遇到一次壞人搶錢,你可能一輩子都會帶噴霧器或防身器在身上吧,沒遇到你和他說到嘴破他也不相信一支一支一千多的電筒有多好用

評分次數

• wellyv9

• marco

0.01流明就夠用了,低流明燈珠好可愛
其實有很多東西也是講緣份,當你在遇到那種機會,用到那麼一次,你才知道他多重要,這好像遇到一次壞人搶錢,你可能一輩子都會帶噴霧器或防身器在身上吧,沒遇到你和他說到嘴破他也不相信一支一支一千多的電筒有多好 ...
trekvrx200tw 發表於 2015-3-10 17:50
很有道理
微弱的手機光源也許到手機沒電都還沒找到,

S30 Ti 才花了3秒鐘就完成任務
我結婚了,但也只剩玩筒的功能
blackkuo2000 發表於 2015-3-10 02:15
有玩筒的興趣很好呀
你應該也拿出手機先假裝幫忙.......然後加一下Line, 再拿出S30
flashpunch 發表於 2015-3-10 07:13
哎呀!居然忘了這動作,小的不才
日行一善,也是功德一件,會有福報的
wasiaso 發表於 2015-3-10 08:08
助人為快樂之本
如果用在把妹或英雄救妹之類的會更值回票價喔
arens 發表於 2015-3-10 08:28
這就是嘔相劇的腳本了
孤單男子 +1 ........

目前考慮再購入一把手電筒,問了身邊許多人,幾乎每一個人的回應都是手機的手電筒就很夠用啦.... 真的在黑暗中遇到什麼突發狀況,手電筒還是比較有用啊~~~
阿中 發表於 2015-3-10 15:27
阿中兄還年輕不急的
小弟身邊有玩手電的也只有一個…
而且他只買白牌筒…只在淘寶買@@…

或許…大部份人要的是“有省到錢”的感覺吧!
novena0112 發表於 2015-3-10 16:11
身邊拿筒只有一位同事
不過最近從ST90改拿開家c8了
其實有很多東西也是講緣份,當你在遇到那種機會,用到那麼一次,你才知道他多重要,這好像遇到一次壞人搶錢,你可能一輩子都會帶噴霧器或防身器在身上吧,沒遇到你和他說到嘴破他也不相信一支一支一千多的電筒有多好 ...
trekvrx200tw 發表於 2015-3-10 17:50
說的好
很贊同
返回列表 回復 發帖