返回列表 回復 發帖

手電筒依賴症 ?!

50# jimmy0612
晚上剛與家人無計畫的Ubike代步走河濱回家
好讚的感覺唷
大家的火力都好強大!我隨身只有INFORCE 6VT以及FENIX E01。EDC包中:SUREFIRE E2DL
裝備使用者
大家的火力都好強大!我隨身只有INFORCE 6VT以及FENIX E01。EDC包中:SUREFIRE E2DL
GreenRock 發表於 2015-2-20 07:23
您已是返璞歸真
到了獨孤大俠的境界
不滯於物,草木竹石均可為劍。自此精修,漸進於無劍勝有劍之境。
52# GreenRock

我現在隨身只有E2DLU
包包裡裝P1R

然後就沒有桶了~

評分次數

• chen

• gelu

東西,是拿來用的
ThruNite TN12
olight i3s
現在隨身都是這2支
在一陣子就要把ThruNite TN12換下,當工作用燈了XDD
olight i3s  這支都跟鑰匙放在一起,隨身帶著,以3A筒來說,這支算續航力很強了
出門必帶現金+鑰匙(用迷你瑞士刀當鑰匙圈)+中型或軍刀型瑞士刀+手機。

手電筒白天不帶,晚上會帶AA筒,枕頭旁放一支2AA。
52# GreenRock

我現在隨身只有E2DLU
包包裡裝P1R

然後就沒有桶了~
a880149 發表於 2015-2-20 21:56
雖僅二筒,日常edc足矣
您這兩把的選擇
可靠穩當!
寶劍在身,毋復尋常兵器!
目前配置為腰間 斑馬的 SC52W , 及大沙1支 ,
這是24小時隨身攜帶 , 包含上廁所 , 洗澡 ,

隨身包內鑰匙圈上有 ARC AAA-P 1 支 , nitecore SRT 5 為備用 ,
另昨日新增1把 斑馬 SC62W 同為備用 .
另備用彈藥為 ...
saber 發表於 2015-2-17 12:16
saber 兄電筒與折刀24小時隨身
真的非常精實
看來在下還是不夠有警覺心
回到家,或是穿西裝時就把電筒通通收起來了

看來得好好重擬攜帶方案
因為有時候雖在家,還是會有停電、火警等突發狀況
出門沒帶手機一天沒關係
但忘了帶電筒....心神不寧一整天
原來大家的症狀都不輕.
ampin 發表於 2015- 2-18 00:59