返回列表 回復 發帖

【最小的18650手電】D.Q.G Tiny 18650第三代開箱

其實小筒也很恐怖

大筒就像是被大刀一砍,懂的痛.會知道趕緊就醫止血。

小筒小零件就不同了,
好像割一小口放血一樣,
當下沒有感覺,等到血流成了,才知道事情大條了
jimmyang 發表於 2015-2-5 22:58
我現在就是事情很大條的那個啊!

只能看 wellyv9 兄開箱止渴,以他的遭遇為警惕 (好裡家在)
雲無心以出岫,鳥倦飛而知還。

S30ti忍耐中
這次怎麼擋都擋不住...Orz
這外觀的硬氧還有緊緻的外型讓我很開心的跑去留言了
看來團購的貨也很快就會到了
小弟是看上他的小體積,決定買來給父親用的。他原本是用我四、五年前買的 Fenix PD20,雖然到現在還是頭好壯壯,但是挑嘴只吃 CR123A 導致我要不斷進貨這貴森森的電池。老人家有問過 ...
one_pigeon 發表於 2015-2-5 23:17
還好我當初
PD22ue當初沒中招

現在這一把可以快樂EDC
我現在就是事情很大條的那個啊!

只能看 wellyv9 兄開箱止渴,以他的遭遇為警惕 (好裡家在)
gitano 發表於 2015-2-5 23:36
gitano兄有點幸災樂禍的感覺
這次怎麼擋都擋不住...Orz
這外觀的硬氧還有緊緻的外型讓我很開心的跑去留言了
bgogo 發表於 2015-2-5 23:40
終於有同好?!
我也覺得他的外型簡約的很好看
單擊低亮;雙擊中亮;三擊高亮;任意檔位開啟後,單擊關機,長按超高亮(單擊恢複原檔位)。

這是在關機狀態才能操作嗎?還是開啟時也可?低亮要切中亮是直接雙擊還是關機再雙擊?
中亮再雙擊一次會怎樣?不同檔位間可直接切換嗎?還是要關機再開?
關機時長按會有反應嗎?
光明有理,玩筒無罪!
單擊低亮;雙擊中亮;三擊高亮;任意檔位開啟後,單擊關機,長按超高亮(單擊恢複原檔位)。

這是在關機狀態才能操作嗎?還是開啟時也可?低亮要切中亮是直接雙擊還是關機再雙擊?
中亮再雙擊一次會怎樣?不同檔位 ...
s013202 發表於 2015-2-6 00:58
單擊低亮;雙擊中亮;三擊高亮=>這是在關機時操作的
也就是關機時你按兩下就直接開啟中亮、三下就直接開高亮

開機中如果要換檔位雙擊就會換下一個檔位
所以說此論壇沒有黑名單的功能真的是天大的錯誤啊
不然像wellyv兄最近一直放毒…
還有s30 ti版要放?天啊
白目的請教高人

PMMA的透鏡 + 如此短小精幹的筒
是否有使用一段時間後發生透鏡泛黃變色的疑慮?
返回列表 回復 發帖