返回列表 回復 發帖

【最小的18650手電】D.Q.G Tiny 18650第三代開箱

16# wellyv9

為了避免你剁手,你可以把筒放在我這裡,
你就可以繼續開箱了∼不過你有沒有想過,
你是因為買筒而開箱,還是為了開箱而買筒?
16# wellyv9

為了避免你剁手,你可以把筒放在我這裡,
你就可以繼續開箱了∼不過你有沒有想過,
你是因為買筒而開箱,還是為了開箱而買筒?

sean3040 發表於 2015-2-5 22:05
為了喜好而買筒
為了毒你而開箱
wellyv9 兄,剁了手以後我們就沒新鮮開箱可以看啦!

請再接再勵!!
gitano 發表於 2015-2-5 21:53
NoNo
s30 ti來了後得收手了
還要留些包紅包給老北老母
其實我也是為了紅包才沒被你毒死∼
gitano兄知道我這個月瘋狂的行為後面的血淚故事
一入筒坑無盡期~~~~~啊~~~~~~~~
一入筒坑無盡期~~~~~啊~~~~~~~~
leo54088 發表於 2015-2-5 22:47
強烈建議別入坑太深
不然會像我一樣不小心就爆炸一個月

雖然只是幾把小筒
但是穿插一把TN36有點吃不消
強烈建議別入坑太深
不然會像我一樣不小心就爆炸一個月

雖然只是幾把小筒
但是穿插一把TN36有點吃不消
wellyv9 發表於 2015-2-5 22:49

其實小筒也很恐怖

大筒就像是被大刀一砍,懂的痛.會知道趕緊就醫止血。

小筒小零件就不同了,
好像割一小口放血一樣,
當下沒有感覺,等到血流成了,才知道事情大條了

評分次數

• wellyv9

~我喜歡暖色、小巧E.D.C~

其實小筒也很恐怖

大筒就像是被大刀一砍,懂的痛.會知道趕緊就醫止血。

小筒小零件就不同了,
好像割一小口放血一樣,
當下沒有感覺,等到血流成了,才知道事情大條了
jimmyang 發表於 2015-2-5 22:58
真的
非常贊同這譬喻
看來團購的貨也很快就會到了
小弟是看上他的小體積,決定買來給父親用的。他原本是用我四、五年前買的 Fenix PD20,雖然到現在還是頭好壯壯,但是挑嘴只吃 CR123A 導致我要不斷進貨這貴森森的電池。老人家有問過我是否要改用充電電池比較省?但是又亮又持久的 18650 手電筒,要做到 PD20 那麼小的實在很少。最近能發現 DQG 的筒小巧手電筒,對小弟來說真是剛剛好
返回列表 回復 發帖