返回列表 回復 發帖

[開箱] Olight S30R

i]wellyv9

忍耐啊!
i]wellyv9

忍耐啊!
trekvrx200tw 發表於 2015-2-4 14:57
來不及了
我已經毒發..然後手滑..不小心..

等收到再來放毒..阿..不對..我是說開箱
來不及了
我已經毒發..然後手滑..不小心..

等收到再來放毒..阿..不對..我是說開箱
wellyv9 發表於 2015-2-4 15:25

要多少銀兩贖回!鈦鈦嗎?
~我喜歡暖色、小巧E.D.C~

要多少銀兩贖回!鈦鈦嗎?
jimmyang 發表於 2015-2-4 15:29

因為我不喜歡直充,那個設計會讓我對防水有疙瘩,即使它確實沒問題...
而且鈦版價格只差S30R兩百多台幣而已
我當然...
14# wellyv9
我當然...
讚喔 板上鈦S30即將開箱唷
14# wellyv9

讚喔 板上鈦S30即將開箱唷
皮爾 發表於 2015-2-4 15:47
突然覺得最近有點瘋狂

還有M22 Javelot耶
雖然不知道什麼時候出來

不過好像該克制下
我還有一隻DQG 18650明天開箱
突然覺得最近有點瘋狂

還有M22 Javelot耶
雖然不知道什麼時候出來

不過好像該克制下
我還有一隻DQG 18650明天開箱
wellyv9 發表於 2015-2-4 15:51
wellyv9 兄,該不會是三眼的吧?
?
我一直在注意團購那支.....18650 Triple ???? 苦查不到資料....
雲無心以出岫,鳥倦飛而知還。
wellyv9 兄,該不會是三眼的吧?
?
我一直在注意團購那支.....18540 Triple ???? 苦查不到資料....
gitano 發表於 2015-2-4 16:08

是單顆XM-L2的18650筒
一樣採用PMMA透鏡

這一把是DQG的18650第三代
上個週末剛完成成品,我明天會收到
波哥團購的應該就是這一把

我PM給你看它的資料

gitano兄...當初我們的DQG18650是扭頭二代.
團購那把應該是三代側按,26650三眼那把聽說還沒有改版計畫(商家說還找不到瑕疵)

期待wellyv9兄分享這三代還有何不同處...

看到這把又看到26650三眼.還有SPY鈦.AAA鈦
這樣一把一把蠶食也是很恐怖..

不知該挑哪把,乾脆就放棄
~我喜歡暖色、小巧E.D.C~
gitano兄...當初我們的DQG18650是扭頭二代.
團購那把應該是三代側按,26650三眼那把聽說還沒有改版計畫(商家說還找不到瑕疵)

期待wellyv9兄分享這三代還有何不同處...

看到這把又看到26650三眼.還有SPY鈦.A ...
jimmyang 發表於 2015-2-4 16:46
嗯,就是說啊!

我看只能去蹲交換區......再徵一支V11R
雲無心以出岫,鳥倦飛而知還。
返回列表 回復 發帖