返回列表 回復 發帖

S2+18350 四色小直打造全記錄

紅藍警閃拿來警示超棒的!!
fl007 發表於 2015-1-30 17:42
沒錯! 真的很醒目,但這支續航力太糟了.....

我應該會再打造一支 18650 版的吧! 等年後禁購令解除之後......
多練一下
可能所以有桶子嘟可以改了  
peter_cheng001 發表於 2015-1-30 19:02
難得 peter 兄這麼有信心~但電子電路是我的罩門啊!

現在那種密密麻麻的東西完全不懂....我的電子學完全還給高中老師了!
請問led的電路板都是在哪邊買的阿?

還是只是原本的電路板呢?
sf1258946 發表於 2015-1-30 19:37
sf1258946 兄, 問的是四色電路嗎? 是跟中州電子買的!
雲無心以出岫,鳥倦飛而知還。
21# gitano

不是led

是那個 驅動板  我上次有買一個  好遜一下子就沒電了   
好像是待機吃掉了......

有推薦的驅動板嗎?   上哪找阿?   
前幾天去淘寶 淘了幾隻電筒  等到了在發開箱文 想改裝一下
好強大的DIY,小弟甘拜下風
catlight 發表於 2015-1-30 20:22
catlight 兄,大家都深藏不漏,我只是搞威和手比較揀!

翻幾年前的改造文....那時的神人都神隱了......前輩們快回來吧!
Gitano兄,
真的可考慮一下接單,賺點外快,我想嫂子應該不會反對,玩筒玩到可以賺錢,說不定她會更支持!
當然要改要看手電筒,不是每一支都可以改,不過gitano兄以已改過的,應該都還可以,沒改過的可先評估一下,反正連回郵寄過去給您,你拆看沒把握就直接寄回。
21# gitano

不是led

是那個 驅動板  我上次有買一個  好遜一下子就沒電了   
好像是待機吃掉了......

有推薦的驅動板嗎?   上哪找阿?   
前幾天去淘寶 淘了幾隻電筒  等到了在發開箱文 想改裝一下
sf1258946 發表於 2015-1-30 20:32
AA 就找狼族、東成、獵人
鋰電可以找飛翔、東成、獵人、開拓者、勁朗

用過比較知名的就這幾家,其他很多不 知來源的我也不知怎麼給你資訊

露天EHE/中億/Focusnite/SWON 這幾家我都買過......品質還OK!
(組裝的接觸點阻抗檢查滿重要的,這也是耗電原因之一)
24# William
連回郵寄過去給您,你拆看沒把握就直接寄回
讚成+1
25# gitano

謝謝阿~~~~~

果然還是用淘的比較方便..............

台灣都好難找喔.........
Gitano兄,
真的可考慮一下接單,賺點外快,我想嫂子應該不會反對,玩筒玩到可以賺錢,說不定她會更支持!
當然要改要看手電筒,不是每一支都可以改,不過gitano兄以已改過的,應該都還可以,沒改過的可先評估一下 ...
William 發表於 2015-1-30 20:41
糟糕~g兄你壓力好大

他這是興趣.本沒有營利打算,
受人之託則有壓力,
大家都寄給他,
我擔心嫂子把工具和這些筒都到太平洋去.
~我喜歡暖色、小巧E.D.C~
Gitano兄,
當然要改要看手電筒,不是每一支都可以改,不過gitano兄以已改過的,應該都還可以,沒改過的可先評估一下 ...
William 發表於 2015-1-30 20:41
24# William

讚成+1
皮爾 發表於 2015-1-30 20:52
倆位不要一搭一唱,拆壞可是不賠的!

就像吉米兄說的.....弄得不好~
丟進太平洋應該是不會! 但丟出窗外去高空彈跳大概免不了....

↑我是說我
配合柔光罩使用

心得:

1. 目前這個配置算是特殊機能編制使用,很適合臨時需要醒目警示的場所,若有長時間使用需求,應該移植到 18650 的小直上,續航可以增加 3 - 4 倍以上,供電壓力也 ...
gitano 發表於 2015-1-30 15:49
每次看 gitano 兄的 DIY 分享文 都讓人 賞心悅目,

請教 gitano 兄 , 可否告知 XML RGBW 及 基板 的淘寶連結....

感激不盡 ...
返回列表 回復 發帖