返回列表 回復 發帖

S2+18350 四色小直打造全記錄

真是強大,滿分奉上!!
追求平凡即是幸福~~
紅藍警閃拿來警示超棒的!!
多練一下
可能所以有桶子嘟可以改了  
看起來好讚喔,
如果改成吃18650電池,
就更完美了,
大大有無考慮接單?
adolf 發表於 2015-1-30 15:53
沒錯,等年後有空,會再買些零件來打造一支 18650 版

這短版的續航力實在不好
雲無心以出岫,鳥倦飛而知還。
每次看gitano兄的改造,都讓人食指大動啊~
強烈建議gitano兄可以成為Taiwan的DIY商家,我一定會捧場~
sean3040 發表於 2015-1-30 16:01
唉.....還是當興趣就好!

我最近被做記號了! 常感覺背後襲來一陣涼意啊........
請問led的電路板都是在哪邊買的阿?

還是只是原本的電路板呢?
潘兄~
記得您還是吉米兄有淘過左岸的四色筒(一時找不到舊貼文)~
請教您打造的這支四色小直~有檔位記憶功能嗎?
左岸那支小弟有買~可惜沒檔位記憶功能~賞螢時很不方便~
有DIY的能力真是令人羨慕~完全支持樓上接單說 ...
tigerpink 發表於 2015-1-30 16:19
咦.....這支是我的第一支四色筒哩!

會不會先前看到的是 geneo 兄開箱的這篇??
MCE CREE 四色LED(白紅綠藍)18650小直 簡單開箱

我這個電路也是沒記憶功能,永遠開機停在第一檔白光~

除了記憶功能,也希望能有新版本 --- 調低每個色光亮度
亮度只要夠用就好~ 重點是續航力能增家.....

評分次數

又來放毒了......

小小一塊版上光是焊上那幾條線,我可能就得花上好幾刻鐘,
何況還得打磨,放棄...
要的話 我只能選擇毛褲家 S2+16340/18350成品小筒(還好它有五種光源色溫可挑選)

這第一位小 ...
jimmyang 發表於 2015-1-30 16:23
那幾條線我也花了不少時間啊!
撥壞其中一條就要全部重來....最近有最小化阻抗強迫症

我想已經快看開了吧....V11r 已經被她拿去用
試探性的說要再入一支好了.................她說這支還不錯
耶~竟然沒反對耶
真強大呀 !  

那燈杯是如何能讓四個角落的發光體聚焦的呀 !!

柔光片 !!! 讚到不行 .............
洪煮刃 發表於 2015-1-30 16:40
煮刃兄 就別虧我了!
比起你們幾位前輩的真功夫,我只是初入學的小學生,還有得學哩!

你說的是那個透鏡支架嗎? 應該只是一個光杯形狀的PMMA樹脂鑄模
LED 光線從底下開孔往上傳遞到諸多的蜂巢狀透鏡上,將光線均勻化(類似珠珠板或擴散板)
太讚了阿這篇
超級無敵毒的

如果gitano兄接單一定捧場+1
wellyv9 發表於 2015-1-30 17:03
wellyv9 兄~

那就先謝謝你的捧場嘍!

上個月失手花了幾十張小朋友......把下個月的花乾了,我還有很多東西想試試~
真是強大,滿分奉上!!
poaway 發表於 2015-1-30 17:33
謝 poaway 兄抽空賞閱!
好強大的DIY,小弟甘拜下風
返回列表 回復 發帖