返回列表 回復 發帖

【開箱】買給老爸的LED LENSER M7RX

開箱被稱讚有點感動
沒有實力不俗啦 買了也是心很痛內
所以請問調焦筒的防水會比較差嗎
哈哈看來大家對此牌子很驚訝誒 我很喜歡他們家外觀的說
爬文有些也說他們家照起來會比實際lm還要亮
f1r 也不錯的樣子, 但是我比較喜歡f1短小精幹啦哈哈哈而且我是要自己用的

小幫手是誰呀 哈哈哈 我是女孩兒喔 (很像男的嗎....)
Flashlight

10# jimmyang
她和小幫手 同性
老獅說的亮點在此?

11# follllow
我是女孩兒喔
剛開始 我還說圖中的手怎這麼娘
看到這 是我錯了 呵呵~

評分次數

小幫手就是哈比人天天拉
變焦筒本來防水就不好,大多無法浸水,最高的防水等級是IPX8
話說買這M7RX的錢可以買一支TN36+電池和充電器了
買這支妳老爸開燈時的表情大概會是這樣 不然就是這樣
光明有理,玩筒無罪!

小幫手就是哈比人天天拉
變焦筒本來防水就不好,大多無法浸水,最高的防水等級是IPX8
話說買這M7RX的錢可以買一支TN36+電池和充電器了
買這支妳老爸開燈時的表情大概會是這樣 ...
s013202 發表於 2015-1-29 17:06
我兒子若是買這二把.
(晚上點這篇給他瞧瞧..女兒多孝順)

我會在鑑賞期內退回.換萬元購物現金.

在這邊選二三把隨身EDC....

評分次數

~我喜歡暖色、小巧E.D.C~
開箱被稱讚有點感動
f1r 也不錯 ...
follllow 發表於 2015-1-29 16:58
是筒友中少見的女筒友,難怪眼光不同,買的筒也較偏向精品、外關取向,而不是戰術、軍品取向。
謝謝妳的分享!
開箱被稱讚有點感動
f1r 也不錯 ...
follllow 發表於 2015-1-29 16:58
大家突然聚焦樓主的性別
才發現....樓主好年輕阿
花的下這筆錢買這一把筒給老爸真的只有孝順了

想想當初我送我爸的筒子...是TN12(2014)
16# wellyv9
當初我送我爸的筒子...是TN12(2014)
我送我岳父的是TK35u2
兒子來了.....準備載去補習

立刻點給他看第一頁   

我  你看這筒真好看   人家女兒送給他爸爸  好孝順

子  唉~天天看  要買給你 你又不要      

哪...這給你
     (丟給我  一張紙--寒假輔導費   二個牛皮信封-補習費)
~我喜歡暖色、小巧E.D.C~
爬山的話,手電筒小一點比較方便攜帶,充電式的不需要,多帶幾顆電池就好。
這支以單18650電筒來說,體積太大了,我會建議surefire P2X,跟armytek Viking pro這2支比較合適。這支若接手價格還可以的話,可以考慮趕快賣掉。
這家的質感很棒
也很實用
價位高低是其次
找到最適合的最重要
恭喜妳
返回列表 回復 發帖