返回列表 回復 發帖

若是你有六千元,你會想買什麼東西呢

79# William 謝謝兄解釋,小弟了解,又多學了一點,感恩了
80# volks1979 感謝兄的費心,晚輩又多了解刀的知識了,謝喔

67# volks1979

6000的話我會選ZT 0562~~

東西,是拿來用的
6000元啊~~~
直接包紅包給財務大臣......贖罪用.....
sean3040 發表於 2015-1-29 15:03
你做了什麼,也需要贖罪? 
雲無心以出岫,鳥倦飛而知還。
79# William 謝謝兄解釋,小弟了解,又多學了一點,感恩了
trekvrx200tw 發表於 2015-1-30 20:40
不用客氣,剛好知道而已!
48# Iguana0707 Mydac+Myzic這台我沒聽過,很久沒玩了,我想一定很好,因為新總是好的 ,不過音響真的燒錢,不是一般人可以玩的,耳機直入不要再加耳擴就好了,一加耳擴就沒完沒了,就要線材,cd盤的,不過 ...
trekvrx200tw 發表於 2015-1-29 07:39
沒有6000的意外之財,我都花了6000買了個X1播放器配T2耳機,雖然跟光耳機就隨時破萬的發燒級裝備相比是小兒科,我也算是金耳朵,但夠了,耳朵有金,荷包沒。

T2大約2800,兩圈配一鐵,聲效比起同樣或稍高價位的國外品牌 (大概只有單動圈/鐵) 實在好上太多了,單核再怎麼夠力,遇上多重樂器合奏的段落還是"糊成一團",拿Fate/ kaleid liner的角色歌#3 R x B Jewel Phonic來試機,一開就知龍與"蟲"。

話說回來聽過同事的SONY播放器配耳擴,外加兩萬元的耳機,全套據說要五萬,可是那種過於"乾淨"的音質真的聽不習慣,比如是樂器的先天體質不良或沒調好的破音、歌手的口水聲或飊高音力不從心時的生硬磨擦聲都被系統河蟹了,是的,剩下很乾淨漂亮的歌和曲,就是欠了些自然感覺。

今天也問另個一同事借來聽了一個據稱是接近萬五塊,但個人感覺非常難聽、音色虛到不行的耳機......
我會全部買K40M送消防隊.警消朋友們
86# rlhm882001
台灣好像只有T1,有空會去試聽看看,真的夠便宜
86# rlhm882001
台灣好像只有T1,有空會去試聽看看,真的夠便宜
trekvrx200tw 發表於 2015-1-31 23:47
T2是2014聖誕的產品嘛

T1聽過了,平平無奇,但實際性能比自我吹噓吹翻天的小米好。
87# 鳳凰 看新聞,消防的好兄弟真的很缺配備
返回列表 回復 發帖