返回列表 回復 發帖

新玩具到

成立 9cm 易口舒任務編隊

High CRI 暫時也止渴了,天降甘霖啊!

誰說沒槍頭就桶不死?

MKR、MTG2、XHP50、XHP70 塞進小筒也是有可能的
過年嘛..什麼都有可能發生....

...
gitano 發表於 2015-1-25 09:51
很壯觀的陣容 ...

請問 G大 ...第一張圖 兩盒白色容器裝的物件  是用 什麼溶液浸泡的呢?
7# gitano
所以 意思是 我可以寄X2給您試試看?
皮爾 發表於 2015-1-25 10:37
運費一來一回會不會不划算?
要不我交換區那支X2我直接把燈珠改成HCRI的給你(趁機推銷 )

219 4000k 83CRI、Luxeon Rebel ES 3200k/4000k/5000k 85CRI 這幾顆
不過HCRI的燈珠電流都不能大(約1A),亮度就不要太期待了唷!
怕你大魚大肉吃多了,這種清粥小菜沒味道啊~你先考慮考慮~~~~
雲無心以出岫,鳥倦飛而知還。
請問鷹眼X2 跟新進的16340筒身尾蓋可以交換LEGO著玩嗎?

很壯觀的陣容 ...

請問 G大 ...第一張圖 兩盒白色容器裝的物件  是用 什麼溶液浸泡的呢?
geneo 發表於 2015-1-25 10:44
geneo 兄,

外殼是用一般的中性洗劑加熱水,清洗掉表面和內部加的工油脂

右邊那盒是用溫水加高濃度檸檬酸清洗金屬表面氧化後,再用牙膏除去細縫髒汙和吃進金屬裡的染色,最後用熱水加中性洗劑清洗殘留油脂

光杯和O-RING、膠帽則分開用冷水加中性洗劑清洗

使用熱水洗的都趁溫度高時快速洗完,利用自體高溫將表面和螺蚊中的殘水蒸發乾掉;冷洗的就靠時間晾乾,以上是大致清洗步驟給您參考
請問鷹眼X2 跟新進的16340筒身尾蓋可以交換LEGO著玩嗎?

tw_lolo 發表於 2015-1-25 11:09
我和您想的一樣,但可惜不行交換使用!!!

當初其實是想把鷹眼X2燈頭模組當成可更換概念(鷹眼X2燈頭整體品質較好)

長短版筒身就當作靈活選擇電池的電池倉使用

BUT....
試過2013/2014/2014最新版X2,不論前後螺紋都不能與S2通用!

評分次數

• tw_lolo

van32沙漠色,真是特別呀
geneo 兄,

外殼是用一般的中性洗劑加熱水,清洗掉表面和內部加的工油脂

右邊那盒是用溫水加高濃度檸檬酸清洗金屬表面氧化後,再用牙膏除去細縫髒汙和吃進金屬裡的染色,最後用熱水加中性洗劑清洗殘留油脂 ...
gitano 發表於 2015-1-25 11:15
感謝 G大 詳實 的回覆
有AA或是2AA驅動6V的電路嗎?
很羡慕臺胞能輕易購買到High CRI燈珠,讓DIY 更有樂趣。
DIY至上呀!
有DIY能力的,直接配一支專屬筒了
尋找黑暗創造光亮
返回列表 回復 發帖