返回列表 回復 發帖

遊頭汴坑蝙蝠洞

緣分, 需要天助自助.
如老天爺碰巧休假沒來幫忙, 遇上心儀的女孩, 可以主動出擊...^^

評分次數

• gelu

如有美女相伴,即使冒著卡住的危險也要進去!況且還有TK32支援!
哪裡有女孩?
我怎麼沒看到??

百蝠橋的盡頭,尚未完工
政府會把蝙蝠洞開往百蝠橋下
而目前正在進行的河床工程…
我不知道那是在做什麼

至於蝙蝠洞內
其實樓主可以進去探探
雖然看起來很狹窄
但其實還是夠容納一個人通過的
根據小弟十幾年前進去的經驗
還有少少幾隻蝙蝠

而在洞內探不用怕迷路,因為岔路只有兩條,洞口也只有兩個(入口不算),但出口只有一個(出口在過河床後的山壁,有拉繩梯;另一個洞在山崖上,不能下來)
兩個洞都能從外面找得到

還有因為蝙蝠是夜行性動物,白天都在睡覺
所以進洞時請…拿一般的LED手電筒就好(就扁扁的,只有一顆LED那種,常被用來當作鑰匙圈)
您的TK35可能已經太亮了
蝙蝠的眼睛對光線非常敏感...一點點微亮光就可能就會打擾到囉

祝樓主早日找到那位探險家女孩,看看能否在2015年湊成一段良緣

評分次數

沒圖沒真相+1
整篇看下來很有想像畫面啊

gelu兄應該再有勇氣一點,交個朋友而已,問問對方應該不介意!

喜歡大自然和冒險的個性應該都很開朗,大而化之~

評分次數

• gelu

雲無心以出岫,鳥倦飛而知還。
看了半天落落長的文
重點竟然只是樓主後悔沒勇氣搭訕女孩?
攝郎 發表於 2015-1-25 08:17
拍謝
我的文筆不佳,寫了一長串,故事本身可能也比較乏味
而且沒有什麼造作修飾,就po上來
讓您失望了

因為經過此次遊歷,心理有所感受,單純想跟筒友分享
對於花了時間閱讀此文,覺得很乏味的筒友
在此說聲抱歉

比較希望藉由小弟的拋磚引玉,野人獻曝
可以看到筒友更多關於電筒的精彩的故事
[quote]緣分, 需要天助自助.
如老天爺碰巧休假沒來幫忙, 遇上心儀的女孩, 可以主動出擊...^^
simonnavy 發表於 2015-1-25 09:57 [/quote

謝謝simonnavy兄提點
希望我可以更主動些
首先還是要克服怕被拒絕的心理
如有美女相伴,即使冒著卡住的危險也要進去!況且還有TK32支援!
chaungch 發表於 2015-1-25 10:08
真的
不過洞太窄了,恐懼有點大
何況她是教練
應該可以更有信心進去才對

對於希望有圖有真相的朋友
抱歉讓您們失望了

我只有一張拍洞口的,剛好有拍到她的同行親友而已
基於尊重就不po照片了
返回列表 回復 發帖