返回列表 回復 發帖

火狐4 HID -Thrunite TN36建議

在一望無際的大海上使用  我認為泛光聚光都不錯的大頭TK75比較適合

大頭散熱好 對於長時間高亮有正面助益

TN36 MM15 這類遠射不強 對於遠處的黑暗 會有一種超級無力感

如果要續航久一些 配上專用的延伸筒就 ...
雪莉卡 發表於 2015-1-22 10:58
是哪一款要推出電池棒???
29# wellyv9

謝謝提醒.剛去試放馬鞍袋.太完美了.空間還很大
鳳凰 發表於 2015-1-23 00:10
鳳凰大
您…………的袋子好漂亮…

那裡買的…可以請教一下嗎???
16# 雪莉卡

會有超級無力感+1
這也是我一直不入手高流明TN36的原因。。。
我反而期待往後TK75的LED可以改更高流明數的MK-R 3顆XD
大頭可以幫助散熱,遠泛又兼具:)

前兩天我在自己公司前幫忙打燈,
因為路燈壞了我直接拿TK75 L2版本打光到兩百公尺遠的彎路,
整條街都被TK75打亮。。。
換作TN36可能只能大面積的近距離泛光。。。
個人喜歡寫鋼琴音樂,也喜歡玩電筒,但音樂知識足夠,玩電筒經歷卻是慘。。。
是啊,中遠距離確實不是tn36的工作範圍

中遠距的OLIGHT的SR96以及FENIX RC40

都還蠻適合你要的散熱以及亮度的需求

或者是ACEBEAM X60m的超流大筒也是散熱作的相當不錯喔
雪莉卡 發表於 2015-2-17 23:19
恩恩,RC40我原本在跟TK75 L2比較時就有點想買,但想到電池若壞了要買可能不容易。。。
想想還是18650B比較普遍,就買了TK75
結果TK75 L2在我第一次開啟後,遠泛光都達到我需求的亮度。。。
當然若TK75換更亮的LED我一定會敗下去
雖然這樣說,但我是想看看TN36大片泛光的感覺XD
不知道南市有沒有筒友有買TN36:)
有一天下班開車回家是看到一個筒友拿TK75要去廢棄鐵路,
因為車太多就沒跟他閒聊
不然我TK75也是每天放在電腦背包,每天跟著我上下班的說
個人喜歡寫鋼琴音樂,也喜歡玩電筒,但音樂知識足夠,玩電筒經歷卻是慘。。。
33# puddingXML

我反而期待往後TK75的LED可以改更高流明數的MK-R 3顆XD
大頭可以幫助散熱,遠泛又兼具:)
那會"凍未條" 馬上敗下去
恩恩,RC40我原本在跟TK75 L2比較時就有點想買,但想到電池若壞了要買可能不容易。。。
想想還是18650B比較普遍,就買了TK75
結果TK75 L2在我第一次開啟後,遠泛光都達到我需求的亮度。。。
當然若TK75換更亮 ...
puddingXML 發表於 2015-2-18 21:12
我有TN36
0.0
我有TN36
烈燄赤子 發表於 2015-2-22 07:09
喵∼那不就是要……去消防局“筒聚”!!!
電筒也有產品周期嗎,呵呵
返回列表 回復 發帖