返回列表 回復 發帖

首發文,想不到就是故障筒開箱!!

是跟波哥買的嗎?

是 , 就請聯繫波哥!

不是 , 就請EMail  service@skilhunt.com

聯繫處理事宜.
0qp0 發表於 2015-1-21 12:02
是PC家買的!
至於回原廠的事,我是選擇放棄了!
原因是,回原廠的話,他們也只能恢復原狀,也不可能臨時變更設計吧!
我也不要恢復後,再賣給不知道的人,這不是我的作風,
但我會跟大家一起討論每一隻電筒的好壞,這才好玩,才是玩筒的樂趣!

評分次數

至少回原廠可以再換一支新的可用手電筒吧!
如果對他內部線路不滿意可以自行稍做改進,黏個耐高溫的墊片之類的避免直接燙到電線?
至少回原廠可以再換一支新的可用手電筒吧!
如果對他內部線路不滿意可以自行稍做改進,黏個耐高溫的墊片之類的避免直接燙到電線?
crane06 發表於 2015-1-21 13:13
謝謝!我會考慮的,
但要我自己改良,是不可能的事啦!
我拆這隻筒就花了我大半精神,要我改好再組回去,真的不好玩啦!
您賣不賣 或 願不願反廠保固維修是您的自由

我不想知道更管不著

討論是公開的 , 但要客觀

基本正確使用電筒我倒是稍微知道
您賣不賣 或 願不願反廠保固維修是您的自由

我不想知道更管不著

討論是公開的 , 但要客觀

基本正確使用電筒我倒是稍微知道
0qp0 發表於 2015-1-21 13:31
我不知道那裡不客觀了,請指教,謝謝!

這不是第一隻過熱咬我大腿的筒,但確是第一隻咬我大腿後,然候自暴的筒!
我不知道那裡不客觀了,請指教,謝謝!

這不是第一隻過熱咬我大腿的筒,但確是第一隻咬我大腿後,然候自暴的筒!
home8262 發表於 2015-1-21 13:53
罷了!

是我無知與不客觀 !

我從不也沒有過 , 讓我的電筒有咬過我的機會 !

被電筒咬,拆壞或操壞 , 是否也意謂著無知 ? 還是好玩?

我想是我有毛病。。。。。。
罷了!

是我無知與不客觀 !

我從不也沒有過 , 讓我的電筒有咬過我的機會 !

被電筒咬,拆壞或操壞 , 是否也意謂著無知 ? 還是好玩?

我想是我有毛病。。。。。。
0qp0 發表於 2015-1-21 14:33
大大我沒有怪誰的意思喔!

一隻筒才10塊8塊的,遠遠比不上這裡各位先進的熱情,所呈現的價值,

可能我比較大剌剌,才會有機會讓筒咬我,

所以我現在的筒大多都挑有熱源保護的

如有讓大大不愉快的地方,請多多海涵!

1# home8262
很感謝home8262兄精彩的分享
花費精神拆筒的研究精神令在下佩服
也學習到原來電線的設計對於電筒可靠度有這樣密切的影響

我的電筒故障的話,我都沒能力拆解研究原因,只能直接返廠維修
如有機會就會請問原廠,或是代理商,到底故障原因是什麼?
當然還是希望自己可以學到拆解與改造電筒的技術

我沒買過您這家的電筒
不過自己手邊的一些電筒都曾經在口袋誤觸點亮,到發燙時才察覺將之關掉
但尚未遇過電筒因此而故障的
希望您這型號的問題是這家的單一型號問題

左岸的電筒,像fenix的可靠性算是有口皆碑
不過我還是遇過幾次非人為因素的故障
也許這就是機率問題,難免還是存在著不良品,剛好被我買到
當然也可能是那個型號本身的設計缺陷

所以我不會過度信任任何一把眼前看似沒問題的電筒
雖然我買的筒,買之前都會爬文了解其口碑,
但是難保不會是少數的體質不良筒,或是經歲月使用而老化
所以我的edc筒一定會有備份,不然要用時點不亮就很糗了
這個故事告訴我們~

有設計鎖的~就該鎖~
沒設計鎖的~就該鬆尾蓋~

感謝分享~
㊣電筒不點不亮㊣
感謝分享,我個人也常把手電筒放褲子口袋,不過我都是選用尾按的手電筒。
返回列表 回復 發帖