返回列表 回復 發帖

三臨光武坑道 加碼夜遊外雙溪

30# jimmyang

可見 皮爾兄 應該買六隻白牌 AA的
以防大失血  
一家同樂不意快哉 想必是很好的回憶
下次就6支鷹眼x2
然後自己拿tn36
光明有理,玩筒無罪!
太酷了  晚上去那感覺應該超冷的吧~~~~
阿中 發表於 2015-1-19 09:51
超冷 沒錯 要去外雙溪夜遊玩筒真的要多穿點
29# peter_cheng001
伯母說  我生你養你耶 才拿你一把筒
皮嫂說  整個人都嫁你給你了 你還要什麼
小艾說  我是你前是情人 講什麼送不送的
皮弟說  兄弟間還計較什麼 老哥~~ ...
jimmyang 發表於 2015-1-19 10:36
每次夜遊 我給我媽的筒都不一樣 她樂得新鮮 不會跟我要
老婆嘛 這次竟然只拿鷹眼X2 她一向喜歡輕便
女兒喔 我的M22早就是她的EDC了 她還交代我記得帶M22
至於我弟弟 他早就被我洗 也算是筒友之一
目前現役的筒有 M22以及TN30 電池與充電器都是我送他的

至於兩位阿姨(我媽的妹妹) 知道這筒子應該不便宜
所以也沒跟我要 也應該不好意思要的啦
因為她們還欠我家一些錢沒還 哪敢還要筒

31# peter_cheng001
應該買六隻白牌 AA的 以防大失血
想過 不過AA筒太弱 送人會被嫌棄
所以這次買了一些X6R 打算過年時送給連襟
下次就6支鷹眼x2
然後自己拿tn36
s013202 發表於 2015-1-19 17:50
我沒打算買TN36呀 不喜歡可樂造型筒
這次我是拿K40m X40借給我弟弟用
(後來他有回去拿他自己的TN30 結果尬輸K40m )
其他人拿的是小直筒 例如TK32.M2X以及TK35等

評分次數

35# 皮爾

皮爾兄沒看出我這是在勸敗嗎
光明有理,玩筒無罪!
皮爾兄沒看出我這是在勸敗嗎
s013202 發表於 2015-1-19 18:43
哈 是喔 不過暫時沒考慮可樂筒

X2嘛 有一支開眼界就夠了
感覺很便宜 卻不是那麼好
我寧願多加一點 買X6R比較實際
X6R光斑又大又圓 而且還是暖色的