返回列表 回復 發帖

【迷你鈦燈開箱】DQG Tiny AA-最小的AA手電筒

60# jimmyang

感謝提供清洗的方法
小弟拿到貨以後沒有清理,就直接拿來用了;
可以感覺到每次轉動都有碎屑在螺紋裡面摩擦 f
週末要來好好清理一下才是…。

至於刮痕,小弟也沒在意,
他的命運早在下訂前就決定了 - 就是掛上鑰匙圈跟三把鑰匙互毆
因為沒有電鍍也不會露白,而且本來也不是拋光版。
剛剛去7-11接AA回來
稍微把玩了一下
鏡片那圈很容易就可以轉動
還有用轉緊關閉的話會有記憶檔位
轉鬆關閉的話不會記憶
以上
這篇是gitano兄剛拿到材料時比較厚工的清洗步驟
http://news.wii.tw/viewthread.ph ... ghlight=&page=2
應該沒幾個人像g兄這麼有耐心。

這把AA鈦,筒身&尾蓋我用 牙刷+沙拉脫 洗去螺紋槽 ...
jimmyang 發表於 2015-1-28 14:30
我是洗螺紋槽+矽油潤滑
轉起來不卡卡的就好
AAA/16340:Q3Bin 魚雷筒、LiteFlux LF2 lite、JetBeam TC-R2
AA/14500:Spark SL-5+SD52、ZL SC52W 、AkoRay K-106、L3 L10、DQG 中白
18650:ThruNite Lynx、XENO G42 暖白、219Hi+SF L2N、ACEBEAM H10、FENIX TK22
四光色+磁環:JB RRT26、NiteCore SRT-7         
雙鋰砲筒:Solarforce K3+L2M、NiteCore EC4SW
大砲筒:NiWalker BK-FA02
今天使用AA的那一支 突然覺得第二段亮度與第三段差不多(都很亮)?
是什麼原因呢
今天使用AA的那一支 突然覺得第二段亮度與第三段差不多(都很亮)?
是什麼原因呢
huvec198 發表於 2015-1-31 13:31
huvec198兄是使用什麼電池呢?
我用三洋低自放第二段和第三段也差不多

使用14500第三段就會明顯亮不少
當然頭部也會熱熱的
感謝wellyv9兄的指導 小弟確實僅eneloop 尚未使用鋰電池
但印象中拿到時使用時有差別,改日去波大那拿spy時再測看看
Cat兄 您所謂鏡片那圈是哪裡 我手中的都轉不動A
謝謝
鏡片那圈很容易就可以轉動
還有用轉緊關閉的話會有記憶檔位
轉鬆關閉的話不會記憶
以上
cat730220 發表於 2015-1-30 13:59

WP_20150130_13_44_17_Pro 1.jpg
Cat兄 您所謂鏡片那圈是哪裡 我手中的都轉不動A
謝謝

huvec198 發表於 2015-1-31 23:35
就是這頭兒啊~然後~就這樣照~變flood使用........ WP_20150130_19_46_32_Pro 1.jpg 要在桌上拆~小心橡膠圈遺失!
就是它!
我每次單手開燈都會轉到
這筒子真的太小了
那頭部我怎麼轉還是轉不開

該不會又是上不上膠的機率問題
~我喜歡暖色、小巧E.D.C~
返回列表 回復 發帖