返回列表 回復 發帖

Sunwayman V11R 升級 XM-L2

相信您也可以的 呵呵

很期待喔
雪莉卡 發表於 2015-1-21 12:21
不了,最近拆改到有點疲勞…等XHP入手不知猴年馬月啊!

先好好過年再說
雲無心以出岫,鳥倦飛而知還。
30# gitano

我也有看到,是對岸論壇商家「光影有跡」~
徵求
我的V11R XM-L2也好了...中白光,白的很正點
~我喜歡暖色、小巧E.D.C~
我的V11R XM-L2也好了...中白光,白的很正點
jimmyang 發表於 2015-1-28 14:38
吉米兄最近入了少,都沒看到你發來參考一下
聽說團購區有筒友敲碗都要敲破了~~~

你中白光是多少色溫的? 讓人家參考一下
有幸收入第二支 Sunwayman V11R

趁此次分解清洗時補一張前面缺掉的筒身結構大分解圖

評分次數

單AA有足夠的電壓能驅動XM-L2 ???
手電筒的世界,很有趣!
單AA有足夠的電壓能驅動XM-L2 ???
dimilofarsta 發表於 2015-5-12 19:35
dimilofarsta 兄,

因為可以用單AA的驅動電路都有升壓設計,V11R的驅動電路就是0.9-4.2V都可以用的!
有幸收入第二支 Sunwayman V11R

趁此次分解清洗時補一張前面缺掉的筒身結構大分解圖

gitano 發表於 2015-5-12 19:30

真是越來越厲害.....

就算我能夠這樣拆,也組不會去,所以直接挑XML2

這把正白光色的確不錯,比RRT01好很多很多.....
~我喜歡暖色、小巧E.D.C~

真是越來越厲害.....

就算我能夠這樣拆,也組不會去,所以直接挑XML2

這把正白光色的確不錯,比RRT01好很多很多.....
jimmyang 發表於 2015-5-12 21:29
吉米兄不拆拆看?  很有趣的
返回列表 回復 發帖