返回列表 回復 發帖

亮晶晶之小馬哥白鐵手電簡易開箱

不說的話也有像鈦金屬質感!
原來 marco 兄看到這種閃亮亮的會失控嗎?

V11r 的金屬尾按一拿到手就馬上換回橡皮
這支金屬尾按按起來不知會不會像V11r的一樣有刮刮的手感呢?
雲無心以出岫,鳥倦飛而知還。
8# gitano
小弟買的這隻不會~~滿滑順的!沒有金屬的磨差感!!!
hs410825 發表於 2015-1-12 18:10
8# gitano
真的很難抗拒呀
金屬空…哈哈
這個尾按小弟剛才很仔細的給它摸下去
不會咬手
marco 發表於 2015-1-12 19:04
8# gitano
我的ㄧ支會,一支不會∼
sean3040 發表於 2015-1-12 19:07
三位筒兄都算滿意,看來這支還不錯!

可能是我沒說清楚,刮刮的不是指尾按鈕會刮手(銳利感)
而是金屬尾按鈕和旁邊金屬鎖定環的小小磨擦感!

不過還好我比較喜歡磨擦力大的橡皮尾按,就給它還原成原來的了
15# G36K

首先
他的電話很難打
不論是4128866或是營業所的電話
412那支語音告知改成「抱怨專線」
但選擇要轉專人
那真是天荒地老
一個服務業的客服電話這樣搞…

其次
說好何時送到
竟然片面就改變 ...
marco 發表於 2015-1-12 21:21
等年輕一輩的物流規模再大一點,這些老一輩物流感受到威脅,才有機會改變吧!

我現在都用郵局便利箱或掛號包裹,通常今天上午台北寄件,隔天中午就到台東
郵局物流的速度超乎想像....從北部寄東部,比黑貓還快1-2天!

線上還可以追包裹在哪,郵局這幾年的改變還滿明顯的!
這樣局部放大一下
不知有沒有幫助前輩更加了解??
marco 發表於 2015-1-12 21:14
我想問的就是中間那顆按鈕和旁邊有兩個小孔壓環之間的間隙
在按下和回彈上來時會不會有小小磨擦感?
26# gitano

這個影片不知有無幫助

https://www.youtube.com/watch?v=Z23ZcIbBxd4&feature=youtu.be
marco 發表於 2015-1-12 22:04
感謝  marco 兄還拍了影片,看起來倒梯形的按鈕似乎沒有磨擦問題!

我的V11r金屬尾按放在家裡防朝箱無法拍照,借用這張網路圖片說明一下

V11r的尾按是垂直型式設計,與外圍的壓還磨擦面比較大,導致有時按起來會ㄎㄟˊㄎㄟˊ的
返回列表 回復 發帖