返回列表 回復 發帖

O家電池剝了外皮竟然是松下的靈魂?

10# peter_cheng001
話說不少人都喜歡  原廠電池
應該是指手機吧 原廠當然比外廠持久耐用
手電筒...就... 別去迷信原廠電池了

對了 F家的原廠電池我拆過 光溜溜的只有鐵皮包覆
不知道是用松下三星還是三洋 然後先剝皮再裱皮
還是真的它家有生產自家電池 (OEM?)

評分次數

11# 皮爾

有長輩跟我指名 要原廠電池  
7# 皮爾
去過你就知道了
品質是比較出來的,買幾隻好一點的,你就知道差異了
松下電池仿間太多仿冒品,透過品牌買松下也是品質保證的一種
追求平凡即是幸福~~
13# miko

對岸  礦泉水有假的
連 兵營也有假的  
之前對岸論壇有筒友問歐萊之家電池是使用哪家的電芯
當時歐萊就有回覆是使用松下的電芯

所以其實應該不少人知道
7# 皮爾
去過你就知道了
品質是比較出來的,買幾隻好一點的,你就知道差異了
miko 發表於 2015-1-10 16:07
我的重點應該是在 兩岸商人一樣奸  
真的無須貶對岸 厚台灣商人
之前媒體很喜歡播左岸的地溝油食安問題
沒想到我們台灣食品商人也不遑多讓
用飼料油餵養我們多年

敗筒嘛 當然敗有口碑的好一點
即使最近敗的鷹眼X2以及X6R
加上之前敗的18支各大小筒
甚至轉手交換出去的 都沒讓我失望過倒是事實

評分次數

11# 皮爾

有長輩跟我指名 要原廠電池  
peter_cheng001 發表於 2015-1-10 16:04
老人家應該以為 手電筒就與手機一樣
應該餵它吃原廠的 比較持久有洞淘吧

15# peter_cheng001
對岸  礦泉水有假的
這點 台灣商人更是不遑多讓
許多人愛買來食用的山泉水
其實大都是地下水 甚至過濾過的自來水而已
但是買水的人依舊信誓旦旦
說自己買的不是假水

評分次數

真是奇蹟出現
一樣拿松下的電池來裱皮
電量竟然能遠高於松下
是裡面加裝了甚麼厲害玩意嗎
皮爾 發表於 2015-1-10 15:39
這就是為甚麼品牌電池比原廠電芯貴的原因
畢竟要通過更嚴苛的考驗
才能上市
松下的比較可靠

他如果封了 三星的電池
賣幾倍的價錢  就噱翻了  

話說不少人都喜歡  原廠電池  
peter_cheng001 發表於 2015-1-10 15:51
olight 2600好像就是用三星電池
因為m18跟s20除了cr123a的測試以外
另一個就是三星電池
必經三星比三洋便宜不少
題外話nitecore 2600拆開就是三星電池
返回列表 回復 發帖