返回列表 回復 發帖

【泛光殺器開箱】Thrunite TN36登場

我出動TK35找皮球那次也被人當成政府漁農處的 XD
rlhm882001 發表於 2015-1-9 13:12
可以感同身受當時的尷尬
呵呵 那位先生會不會是想說 這麼亮的東西 應屬管制品

"單位"才會有的東西
雪莉卡 發表於 2015-1-9 13:17
也許吧
這些強光手電筒對一般民眾來講實在亮的太誇張了

昨天一開燈就聽到後面球場的驚呼:哇靠,什麼東西好亮
先生:你哪個單位的?

筒友:電筒特勤隊亮騷戰術大隊

rlhm882001 發表於 2015-1-9 13:35

先生。你要一起入坑嗎?
這下MM18不改版成3*MTG2
大概是沒什麼競爭力了
前途光明 發表於 2015-1-9 13:41
3顆MTG2發熱太恐怖了
而且MM18就是主打遠泛兼具
兩個大核心負責泛光、一個小核心負責遠射

這點是TN36和MM15辦不到的
倒也不用擔心競爭力
每個人喜歡的和需要的都不同
95# wellyv9

溫控80不知是哪的溫度,基板?還是led?
不過外部能達到神經反射的程度應該也有70+了,這樣散熱真不錯
s013202 發表於 2015-1-9 14:07
詢問廠家後
廠家的回答是:安全起見,當LED到達70度時就啟動溫控系統,緩慢下降亮度
廠家剛剛也有提醒:TN36極亮不建議使用太久,否則會燙手(我贊同  <=被燙過

這樣可以確定的是我第一次測極亮檔時絕對有超過70+也有啟動溫控
畢竟那個頭那麼燙就如s013202兄說的一樣,能到反射神經縮手動作的應該都是有70+的
mm18雙按鍵 聚泛雙光源獨立管理 感覺是一個亮點

乍看跟TK51是有一樣的優勢

但是我發現 mm18它少了一個整合的電源開關......不能夠一次關閉.

所以  操作雙擊開啟極亮檔 或是關閉電源等等的 得分兩邊切 感覺相 ...
雪莉卡 發表於 2015-1-9 14:07
雪兄看樣子磨刀霍霍阿
TN36跟MM18都有興趣

不知道我開箱後有沒有勾起你想要入手TN36的慾望
如果沒有的話可能開箱寫的不夠精采
期望他的遠射能有突破
不然是真的就多帶個一隻M2X UT
加上TN36果真無敵了

前途光明 發表於 2015-1-9 14:14
小弟現在就是M22(去果凍) 射程與TK32同級數
和TN36開心攜帶中
呵呵 我這麼關注 當然是已經被你的開箱弄得癢癢的
雪莉卡 發表於 2015-1-9 14:27
那就好
想說雪兄之前就有在關注
如果看完後還是沒有衝動的話
不是開箱後筒子不合胃口
不然就是我寫的太"落漆"
我覺得你很沒道德ㄛ
因為.....我們都沒有
就你一個人在Happy
前途光明 發表於 2015-1-9 14:34
矮油
別這樣說
我這也算是犧牲小我
先入手才知道這小胖墩居然沒有鎖孔或綁手繩的地方

如果之後有改進的話
使用起來會更安全美觀阿(看看我的屁股綁著束帶)
我那時只擔心TN36的小身子 承受不了6千流明的摧殘

然後又沒提把的設計 可能要帶隔熱手套的等等的

在你的開箱測試後 就可以很肯定筒身溫度是沒問題的

這樣我就可以安心入手啦~~~
雪莉卡 發表於 2015-1-9 15:47
水喔

那接下來就是

等您的開箱文了(敲碗)
返回列表 回復 發帖