返回列表 回復 發帖

【泛光殺器開箱】Thrunite TN36登場

呵呵~~如果.....  我懂

等不及就一起來吧  哈哈
雪莉卡 發表於 2015-1-8 14:45
雪兄跟前突光明兄真是深藏不露呢
如果再次二選一

我還是會選MM15

以光色來說MT-G2才是王道
0qp0 發表於 2015-1-8 15:13
兩把各有千秋呢
外型上個人喜愛MM15>TN36
尤其那個提把很有畫龍點睛的效果
按鍵上MM15有生命律動的綠光呼吸閃
TN36有漂亮彷彿夜中靈活小精靈的藍光

光色上MT-G2舒服自然
TN36有冷白(6500K)和中白(4500K)可選擇

所以看個人喜愛囉
自己喜歡比專業測評重要呢~!
51# wellyv9

防滾可有可無,畢竟有平坦的底部可以站立,再加防滾會太粗壯又增加重量
手繩也還好,緊湊的筒子沒什麼空間能留給手繩孔了,裝提把比較實際
倒是鎖孔真的需要,尤其是這樣的大泛光筒

找到一個國 ...
s013202 發表於 2015-1-8 13:51
贊同提把最實際+1
關於手繩部分我有反映給廠家,看未來會不會有改進
以前覺得有MM15就很威了,沒想到一下子就被超越了........
chaky7123 發表於 2015-1-8 15:19
LED筒日進千里阿
不過MM15依然是好筒,不用太過掛心,而且外觀真的很可愛
64# fl007

用這個或提把都不錯,束帶有降低質感的感覺,不過版大可先用束帶,拍個照寄回公司給他們看看,說不定他們就會想改了!
William 發表於 2015-1-8 16:01
晚點我會去用束帶
看怎麼樣用外觀較好
廠家那邊會再跟他們建議的
61# wellyv9

感覺你話中有話 !
0qp0 發表於 2015-1-8 16:44
怎麼說呢?
覺得大家都等著MM15跟TN36的pk戰耶
雪莉卡 發表於 2015-1-8 16:51
等有MM15的筒友來一起造福筒友囉
剛剛廠家的回覆
二樓新增夜射圖囉
2# wellyv9

TN36 夜射  看起來不輸 SR96
但可攜性高很多  
peter_cheng001 發表於 2015-1-8 21:38
便攜性高、可選兩種光色、2280流明可以長時間恆流
另外極亮檔時不會降檔,直到筒子溫度到一定熱度才開始緩慢下降輸出,肉眼也看不出來

兼顧了便攜、亮騷、實用、大泛光的好筒子

評分次數

返回列表 回復 發帖