返回列表 回復 發帖

【泛光殺器開箱】Thrunite TN36登場

先回覆前幾樓geneo兄和吉米兄等筒友問的價格
這把在國外價格是199.95美
換成RMB是1240

由於我入手是直接從THRUNITE官方直接購入
所以沒有任何筒友價(連順豐包郵30RMB都不給凹)
這就是想要嘗鮮得付出的,這點我早有準備

有興趣的筒友可以再等等
最慢年後應該就會在兩岸上市
屆時應該可以找熟悉的店家..恩..大家知道的
另外目前也已經沒有中白光,剩下冷白光
中白光的部分可能也要等到年後才有,所以喜歡中白的朋友可以等到那時入手
T牌在外型設計方面的功力確實不錯

這支小三真的很漂亮 .

w兄的年頭主菜真美味 ,

恭喜入手。
0qp0 發表於 2015-1-8 08:51
感謝零兄賞閱
之前看您MM15的文章就心癢癢阿!
今天算是總算圓了大泛光筒的夢
形容的真棒
fl007 發表於 2015-1-8 09:05
這就是我開燈的第一個感受
眼前一片亮阿,加上冷白光的加持,簡直正點
在黑夜中,(極亮檔的)TN36會毫不留情的吞噬掉你手上所剩的一切電池
rlhm882001 發表於 2015-1-8 09:07
哈哈哈
有道理呢
不過按鍵上小燈警示設計很棒
不僅是概念很棒,連質感都兼顧了
感謝分享!
即便生活中沒啥機會使用
依然會想擁有它
以備不時之需。
Kneipe 發表於 2015-1-8 09:30
真的
而且這個大小即使放在包包EDC也不會有壓力
據不可靠消息指出,約6~7張小朋友之間~~
sean3040 發表於 2015-1-8 09:43
好像六千多
沒記那麼清楚
蛋蛋一捏就匯過去了沒想太多
看起來不錯,不過這價位的筒不上個手繩,還真不敢拿來用!
6個半小朋友?

記得我買MM15時若非有熟人特價,原來的價錢其實也差不多了。
rlhm882001 發表於 2015-1-8 09:58
畢竟是官方,不給凹,堅持統一訂價銷售
哇!真的超吸引人的...但是我似乎用不著啊!
crane06 發表於 2015-1-8 09:59
這支戶物迷你大殺器呢
評測得很仔細讚喔!

散熱集中在頭部 看來導熱相當優良 我本來還擔心筒身會燙的問題似乎就可放心了

溫控設計也是令人肯定 可以放心的操下去  開啟極高亮肯定爽度破表  

那電源按鍵不知手感如何 會有誤觸的機會 ...
雪莉卡 發表於 2015-1-8 10:07
補充一下
極亮檔10分鐘時
筒身溫度握持感受比TK75極亮檔10分鐘時好
我本身對溫度很敏感
TK75極亮檔開十分鐘我也只敢放桌上
TN36還是可以手持,但散熱鰭的部分就真的非常燙了

另外雪兄的問的側按部分
TN36的側按清脆回饋感明確,手感很棒
誤觸的機會我想還是會有的
但是放入電筒套後,把側按朝背面(有掛勾那面)置入
是不會誤觸的,原因是套子背面太硬,大力用手指按壓該處還是無法點亮手電
而且手電套放入手電後,TN36不會"啷啷"也不會跑掉,所以不用擔心按鍵那面跑掉
因此可以放心放包包內攜帶
返回列表 回復 發帖