返回列表 回復 發帖

【泛光殺器開箱】Thrunite TN36登場

51# wellyv9

防滾可有可無,畢竟有平坦的底部可以站立,再加防滾會太粗壯又增加重量
手繩也還好,緊湊的筒子沒什麼空間能留給手繩孔了,裝提把比較實際
倒是鎖孔真的需要,尤其是這樣的大泛光筒

找到一個國外評測
http://www.candlepowerforums.com/vb/showthread.php?392512-Review-ThruNite-TN36-3x-MK-R&highlight=TN36
光明有理,玩筒無罪!
我手邊的筒泛光寬度還有強度MM15最高 再來是SR96 最後才是X60M

TN36的推出 肯定可以擠下MM15榮登泛光神器冠軍寶座
雪莉卡 發表於 2015-1-8 13:38
+++
http://www.taschenlampen-forum.d ... e-tn36-3x-mk-r.html
+++

我手邊的筒泛光寬度還有強度MM15最高 再來是SR96 最後才是X60M

TN36的推出 肯定可以擠下MM15榮登泛光神器冠軍寶座
雪莉卡 發表於 2015-1-8 13:38
雪兄果真是員外級
口袋深不測啊
神器四括其三
看來即將功德圓滿了
哈哈
ANDY
來吧~一起來圓滿一下吧
雪莉卡 發表於 2015-1-8 14:35
難道雪兄
等不及要偷跑了
可惜我不會淘啊
只能等波哥團
如果.....哈哈
ANDY
以前覺得有MM15就很威了,沒想到一下子就被超越了........
鍾亞邑
呵呵~~如果.....  我懂

等不及就一起來吧  哈哈
雪莉卡 發表於 2015-1-8 14:45
雪兄跟前突光明兄真是深藏不露呢
如果再次二選一

我還是會選MM15

以光色來說MT-G2才是王道
0qp0 發表於 2015-1-8 15:13
兩把各有千秋呢
外型上個人喜愛MM15>TN36
尤其那個提把很有畫龍點睛的效果
按鍵上MM15有生命律動的綠光呼吸閃
TN36有漂亮彷彿夜中靈活小精靈的藍光

光色上MT-G2舒服自然
TN36有冷白(6500K)和中白(4500K)可選擇

所以看個人喜愛囉
自己喜歡比專業測評重要呢~!
51# wellyv9

防滾可有可無,畢竟有平坦的底部可以站立,再加防滾會太粗壯又增加重量
手繩也還好,緊湊的筒子沒什麼空間能留給手繩孔了,裝提把比較實際
倒是鎖孔真的需要,尤其是這樣的大泛光筒

找到一個國 ...
s013202 發表於 2015-1-8 13:51
贊同提把最實際+1
關於手繩部分我有反映給廠家,看未來會不會有改進
返回列表 回復 發帖