返回列表 回復 發帖

【泛光殺器開箱】Thrunite TN36登場

86# wellyv9

我試過 10-20MM 鏡頭
真的不好拍

而且跟眼睛看有落差   
peter_cheng001 發表於 2015-1-9 09:39
小米手機拍
700多流明、2000多流明、6000多流明效果一樣
泛光神器 只有現場看著才明白他的美好啦....

這把看來是比mm15更強化 而且白光起來更亮 雖然我比較愛暖色光

只是我會貪婪更亮的效果

另外問一下 tn36的操作  單擊點亮 雙擊開啟極高亮

那麼開啟極高 ...
雪莉卡 發表於 2015-1-9 10:08
貪婪更亮的效果+1
神器用冷白光最殺了

單按會關閉手電筒喔
長壓會回到低檔位
91# wellyv9
小米手機拍
700多流明、2000多流明、6000多流明效果一樣
看能不能把自動 ISO 關掉
或有無手動設定
雙擊開啟最高亮 長壓復歸原來檔位是吧

極高亮檔的的降檔機制 你覺得配置得宜嗎

比如筒身溫度控制 降檔時間 等等的

呵呵 最近在比較MM18所以 想了解更多一些
雪莉卡 發表於 2015-1-9 10:35
其實TN36的降檔機制我覺得非常極限了
官方回答只要溫度不到溫控標準就不會降檔(官網寫80度)
說是第二檔位才是真正的實用檔位
2280流明開了20分鐘的感覺,摸散熱鰭微溫,要操到他啟動溫控..呃..還沒辦法測試可能要開很久

極亮檔來講發熱雖大,但溫度傳遞快速
而且集中在頭部散熱鰭的部分,筒身本身握持OK,這一點很棒
不過一碰到散熱鰭保證燙手
說真的他的溫控80度非常非常的高
可能還沒到那個地方就會想自動調低了
91# wellyv9

看能不能把自動 ISO 關掉
或有無手動設定
peter_cheng001 發表於 2015-1-9 10:54
之後來試試看
80度 燒燙燙的 讚喔!!

筒身的溫度 也等你激烈測試啦

只是確定一下 燈頭80度 筒身的手持溫度會不會拿起來也很刺激
雪莉卡 發表於 2015-1-9 11:54
筒身還好
就是那個頭不能開玩笑
比TK75極亮操15分鐘的散熱鰭還刺激
一碰到那個已經是人體反射神經的縮手了
筒身還好
就是那個頭不能開玩笑
比TK75極亮操15分鐘的散熱鰭還刺激
一碰到那個已經是人體反射神經的縮手了
wellyv9 發表於 2015-1-9 12:02
TN36的2280檔位與TK75的極亮檔位2900 相比較兩者之 溫度管理 降檔時間 最令人好奇!
TN36的2280檔位與TK75的極亮檔位2900 相比較兩者之 溫度管理 降檔時間 最令人好奇!
r490123 發表於 2015-1-9 12:21
田哥
TN36的2280流明開20分鐘筒頭微溫,沒降檔
如果要詳細測的話降檔時間的話需要有儀器和時間
返回列表 回復 發帖