返回列表 回復 發帖

【泛光殺器開箱】Thrunite TN36登場

又看一次,太銷魂了
trekvrx200tw 發表於 2015-1-28 07:22
波哥開團了哦
喜歡不要錯過
波哥開團了哦
喜歡不要錯過
wellyv9 發表於 2015-1-28 14:55
價格超級讚 可惜真的不愛可樂筒
不知道LD75何時可以上市
對了 忘記跟雪兄請問 TN36的UI是不是跟mm15第一版一樣
從低亮到turbo要直接回低亮是不是必需經過快閃或關機才可?謝謝
144# wellyv9

你好,感谢开箱!!!    请问TN36在点亮状态,如果旋松尾筒(此时灯灭)后再旋紧,是不是灯还是灭的,要重新按开关才能点亮(是不是侧按开关都是这种情形)?还有,旋松断电后,马上旋紧和过几分钟再旋紧是否会有不同(我的侧按手电旋松后马上旋紧时LED会闪一下,然后灯仍是熄灭的。若是,过一会儿再旋紧则灯是灭的但LED不会闪一下。总之,旋松后再旋紧,要想开灯都需重新按开关)?
這支TN36確實很吸引人.不知台灣目前擁有TN36大概有多少支?
144# wellyv9

你好,感谢开箱!!!    请问TN36在点亮状态,如果旋松尾筒(此时灯灭)后再旋紧,是不是灯还是灭的, ...
zcsydmz 發表於 2015-1-29 12:17
抱歉現在才看到
對的TN36點亮狀態下轉鬆斷電,再轉緊的話還是要重新用側按開燈
這支TN36確實很吸引人.不知台灣目前擁有TN36大概有多少支?
鳳凰 發表於 2015-1-31 16:49
這倒是沒想過耶
我一把雪兄一把
沒手繩版的不知道台灣有幾把
這倒是沒想過耶
我一把雪兄一把
沒手繩版的不知道台灣有幾把
wellyv9 發表於 2015-1-31 17:32
等波哥TN36此團到貨,
會有........ 很多把~
如果辦個筒聚,,TN36齊射肯定嚇壞路人~
等波哥TN36此團到貨,
會有........ 很多把~
如果辦個筒聚,,TN36齊射肯定嚇壞路人~
bleu 發表於 2015-1-31 18:47
原本的不帶手繩版已經沒有了,之後出廠的都是帶手繩版(實品還沒出來)
包括波哥貨的也都是帶手繩版

之前曾問過廠家不知道尾蓋能不能互換
結果廠家說帶手繩版的尾蓋有上膠所以無法換到舊的TN36上

我只好默默安慰自己,不帶手繩版是限量的
返回列表 回復 發帖