返回列表 回復 發帖

【泛光殺器開箱】Thrunite TN36登場

評測得很仔細讚喔!

散熱集中在頭部 看來導熱相當優良 我本來還擔心筒身會燙的問題似乎就可放心了

溫控設計也是令人肯定 可以放心的操下去  開啟極高亮肯定爽度破表  

那電源按鍵不知手感如何 會有誤觸的機會 ...
雪莉卡 發表於 2015-1-8 10:07
補充一下
極亮檔10分鐘時
筒身溫度握持感受比TK75極亮檔10分鐘時好
我本身對溫度很敏感
TK75極亮檔開十分鐘我也只敢放桌上
TN36還是可以手持,但散熱鰭的部分就真的非常燙了

另外雪兄的問的側按部分
TN36的側按清脆回饋感明確,手感很棒
誤觸的機會我想還是會有的
但是放入電筒套後,把側按朝背面(有掛勾那面)置入
是不會誤觸的,原因是套子背面太硬,大力用手指按壓該處還是無法點亮手電
而且手電套放入手電後,TN36不會"啷啷"也不會跑掉,所以不用擔心按鍵那面跑掉
因此可以放心放包包內攜帶
現在只寄望波哥趕快弄批回來開團了
波大加油
前途光明 發表於 2015-1-8 10:31
波哥最近好像很忙
幫他加加油吧
連TK75和FF4都相形失色是泛光部位嗎? 還是連光斑部位都贏過TK75和FF4?

廠商已經將可樂筒手電推昇到 6000流明,不知今年會不會上演五千到萬流之間的競賽?

畢竟目前千流以下的手電,若不是有特別關注重點,都 ...
gitano 發表於 2015-1-8 10:03
TK75照出去是遠處中心光斑非常亮,身邊約有幾米的泛光很亮、但周圍亮度還是不夠
FF4雖然也是亮一大片,但一樣兩邊還是會有無法覆蓋的地方

TN36是拿在手上點亮
你眼睛直視前方的話可以觀察到之處都是一片白
要轉頭才可以找到沒被泛光覆蓋的範圍,而且泛光的亮度部分也十分可怕
看起來不錯,不過這價位的筒不上個手繩,還真不敢拿來用!
William 發表於 2015-1-8 11:15
真的
所以這個是我接下來要傷腦筋怎麼樣解決的
34# wellyv9

用束帶巴  我好幾隻筒都這樣用
peter_cheng001 發表於 2015-1-8 11:47
彼得兄可以分享一下嗎?
當今四大神器
X60M
SR96
MM15
TN36(miniSR96)
前途光明 發表於 2015-1-8 11:50
泛光神器阿哈哈
X60M不只泛,還可以照的不錯遠吧
原本對這支很有興趣,看到價格 頓時洩氣,

手中已有 TK75 L2, X40M 大筒 很少使用,

如果 Thrunite TN36 價格 像 ACEBeam X40M 這麼殺,

還比較有入手的理由 .....

Google "Thrunite TN36" ,發現國 ...
geneo 發表於 2015-1-8 12:35
geneo兄可以等正式上市
再看看有沒有團購或是熟識的商家可以拿比較好的價格的
1# wellyv9

這個遠射 遠遠勝過  MM15
MM15 泛光很優  遠射頗憂  
peter_cheng001 發表於 2015-1-8 12:36
束帶的部分再麻煩彼得兄了
MM15小弟沒有
不然兩把一起拍夜射應該很有意思
44# wellyv9

MM15 個人感覺 超過 50M 就看不太清楚了
peter_cheng001 發表於 2015-1-8 13:29
TN36往100多公尺外的三樓教室照射可以清楚看到走廊的情況
我手邊的筒泛光寬度還有強度MM15最高 再來是SR96 最後才是X60M

TN36的推出 肯定可以擠下MM15榮登泛光神器冠軍寶座
雪莉卡 發表於 2015-1-8 13:38
加個手繩和防滾設計會更棒
MM15還有提把可用,TN36至少加個鎖孔設計可以上相機腳架更優
返回列表 回復 發帖