返回列表 回復 發帖

【開箱】K40M(手機圖)(已更新)

冷白不考慮喔,還是謝謝皮爾大。不過看起來不錯
※※※ 電筒不亮 前途無望 ※※※
小弟先前第一次上淘寶敗下了k40M一隻,也再次感謝皮爾大大指點和**戶外裝備的賣家提供熱心協助。

相關文章:
]http://wii.tw/~fogerdis/viewthread.php?tid=40076&highlight=k40m]
(戶外實測)
]http://wii.tw/~ ...
jerry861105 發表於 2015-1-2 13:49
K40M
我也有一隻
真的不錯

幇推一下!
12# ting

改天再po戶外的照片囉,感謝ting大幫推!
這支可說是2013年最熱門筒之一,小弟在雙11也請人買了一支,只是都還沒空去拿,希望下週有時間去取回!
也準備敗一支
喜歡 2AA
讚的啦 又增添各部分細節的圖片
這支電筒真的CP值破表

MT-G2的暖色光+又大又深的大頭
讓泛光遠射兼讓使用者滿意
且又有舒服的色溫 夜裡使用起來讓眼睛不疲勞
磁環調光又很好玩 加上尾按不用擔心誤觸

三顆鋰電池 粗細剛好讓一支手盈握
且顆三電池的容量 充分讓MT-G2的光效近100%發揮
高亮檔1900lm實用不誇張又不降檔
唯一小輸X40(X40勉強稱為同級筒)只有不鏽鋼攻擊頭(較好看)
以及鈦色不鏽鋼磁環(配色較優 不像K40m整黑嚕嚕的)

評分次數

這支可說是2013年最熱門筒之一,小弟在雙11也請人買了一支,只是都還沒空去拿,希望下週有時間去取回!
William 發表於 2015-1-2 22:29
也準備敗一支
tm001 發表於 2015-1-2 23:05
這支真的是超值中砲筒,cp值頗高,值得購入。(這是在勸敗嗎?哈哈)
16# 皮爾
唯一小輸X40(X40勉強稱為同級筒)只有不鏽鋼攻擊頭(較好看)以及鈦色不鏽鋼磁環)
我個人是覺得 X40的無極調光應該比較好用
而且磁環手感肯定比較優

16# 皮爾

18# peter_cheng001
冷白不考慮喔,還是謝謝皮爾大。不過看起來不錯
jerry861105 發表於 2015-1-2 14:59
個人是以色溫才購入k40m(還有稍低價位),當然x40有出暖白的話,絕對敗~
小弟目前才高二,錢真的不多 ,還是和爸媽經過再三請求才能買,已經夠慶幸的了
我個人是覺得 X40的無極調光應該比較好用
而且磁環手感肯定比較優
peter_cheng001 發表於 2015-1-3 09:32
X40有無極調光 K40m卻有方便的休息檔
休息檔就位於極亮檔與爆閃檔之間
不會極亮就直接轉到爆閃 傷眼又可能壞了同行人的和氣

真正優勢我個人認為是X40外觀真的比K40m好看許多
不鏽鋼攻擊頭 鈦色磁環 較小的筒身這三項
返回列表 回復 發帖