返回列表 回復 發帖

祝大家新年快樂,我有片燈要送筒友

排隊,很想要
感謝小波老闆
純支持~留給DIY高手們發揮!!
波大讚!

路過純支持~

留給有DIY功力的筒友們發揮!!

記得分享一下嘿~
感謝小波
我也要排隊+1
相信,黑暗的盡頭就有光明
❤❤欲望清單❤❤(點此PM我)
FB搜尋:懷哥光電
阿咪鐵克 Barracuda (Warm)(考慮購入中...)
大型 COB類晶片多數要12/24/36V 以上才能驅動

不知有沒有3V左右就可以驅動的?
gitano 發表於 2014-12-29 16:44
gitano兄~圖三的燈板約1cm X 6cm 可用單顆14500或18650直驅.

話說波兄~圖一裡.我露的那兩手有搞費嗎
gitano兄~圖三的燈板約1cm X 6cm 可用單顆14500或18650直驅.

話說波兄~圖一裡.我露的那兩手有搞費嗎
l9790709 發表於 2014-12-30 02:31
謝 l9790709 兄說明,資訊收到!

雖然不會索取來使用,但很想補一下自己資訊不足之處!
坊間能取得的圓形晶片(圖6中下)似乎都是 9-12 V 的
多數用在投射燈、緊急照明或車用照明上

大片COB封裝的單位發光面積大、散熱性能也不錯,還有不少是CRI90+晶片
很少見是3V能驅動的,像USB上多個小型組合的光效都不高,好可惜~
雲無心以出岫,鳥倦飛而知還。
謝 l9790709 兄說明,資訊收到!

雖然不會索取來使用,但很想補一下自己資訊不足之處!
坊間能取得的圓形晶片(圖6中下)似乎都是 9-12 V 的
多數用在投射燈、緊急照明或車用照明上

大片COB封裝的單位發光面 ...
gitano 發表於 2014-12-30 10:45
gitano兄 ~我不知道您指的是不是這種尺寸?
另外在補兩張照片回答您6樓的3v直驅狀況

排隊

這好的事
我可以順便到賣場 補些電池
gitano兄 ~我不知道您指的是不是這種尺寸?
另外在補兩張照片回答您6樓的3v直驅狀況
l9790709 發表於 2014-12-30 17:00
20mm 這種 3.3v 驅動的不多見啊,我想玩的就是這種
之前拿過幾片這種圓基的都要串到三鋰才能驅動,隨身實用性不高

看這片耗電流是 320-440mA、這樣的話一個單鋰就能使用5~7小時嘍
光通量不知有沒有200lm+?
雲無心以出岫,鳥倦飛而知還。
大家都好專業喔∼我都只能走促進經濟發展的路線∼
徵求
返回列表 回復 發帖