返回列表 回復 發帖

巡邏筒選擇

假如是M22.TK22.TK32三選一的話
我也推TK32這支中直筒 夠遠 利於夜巡

雖然目前單鋰筒是M2X最遠射
但是光斑過於集中 玩光騷還可以
實用度會大打折

假如是中砲筒 我就會大推K40m這支
不過跟樓主提到的三支中直筒相比
K40m就顯的巨大 較不利於夜巡攜帶
不過 遠泛兼具 一定完勝上述三筒

評分次數

26# wellyv9
我剛剛點亮案頭旁的TK32照天花板
感覺... 光斑不是很冷白 甚至有點黃
旁邊的泛光倒是真的很白...
一直在想要不要入手TK32
還是入手ST90中白

猶豫
看上TK32就是因為他的40000c.d
可是又怕泛光斑光範圍會被ST90做掉
所以還在猶豫中
wellyv9 發表於 2014-12-27 20:43
本月輪到TK32背值星 就放在電腦螢幕旁
ST90我也曾經擁有 雖然是第一代冷白光
後來轉讓的原因 就是覺得 還是嫌長了些
卸下成一節電池 又感到頭重腳輕

而TK32的頭 比起ST90就真的小很多
遠射雖不如M2X 泛光卻比M2X強許多
(M2X光斑一整坨 好像雷射筒 又遠又小)
所以... M2X我會拿來亮騷用 TK32更趨於實用

所以 假如是ST90與TK32二選一 我會推TK32
單鋰遠射 泛光也夠用 頭也不是那麼大(便攜)

評分次數

• 攝郎

拿火4巡囉? 開玩笑的吧
太大 太燙 續航力也太差
可惜F家筒子除了TK22有中白可選外
幾乎都是冷白的,TK32也是
wellyv9 發表於 2014-12-28 00:42
TK32光斑略黃 實在不算是冷白
樓主丟個問題
人就消失無縱

hl4362 發表於 2015-1-1 14:28
電筒王會員近七萬
經常發言的似乎沒70個人

46# avevery
比較中意fenix TK32 筒徑50mm左右還可以接受
這隻是否能勝任在巡邏的作業上??
TK32當然足以勝任夜間巡邏任務
遠射約400公尺 泛光也夠用
畢竟要買個套套掛在腰上啊
原廠附贈電筒套毋須自行購買 還能多攜帶一顆電池 增加續航

返回列表 回復 發帖