返回列表 回復 發帖

Olight M22 武士斷頭...武士斷頭...武士斷頭...(圖片更新)

小弟這個客戶 沒見過 如此亮、防水的手電筒,當時用了幾天後

小弟 有打電話和客戶談其他事情,客戶當時也說到,這支很好用!!

所以 我想該客戶是不會 故意拆解損壞這支手電筒的,

應該是 下面主管借出 ...
geneo 發表於 2014-12-25 08:05
我也是指這個下面的小主管會不會硬拆或惡搞?

畢竟再怎麼軟的鋁材要讓它斷或裂,一定施加了不小外力和工具
絕不是徒手轉動或簡單敲擊會斷的!

如果拿到原圖的話,看 geneo 兄方不方便發上來,我實在太好奇了
雲無心以出岫,鳥倦飛而知還。
欧莱之家
楼主可把手电寄回我们,我们检查一下,然后给您换新,地址随 PM ,给您带来不便,深表抱歉
欧莱之家
楼主可把手电寄回我们,我们检查一下,然后给您换新,地址随 PM ,给您带来不便,深表抱歉
wolfted 發表於 2014-12-25 10:41
雖然沒買過olight的產品,但這樣的態度真的要給100分!以後有需要一定優先考慮!
這....有點太神了..
想不透怎斷在那個地方..什麼情況下造成的...
很想看看膠帶下的禁地
這服務太有誠意了
有點嚇到
一樣的文章
在對岸論壇內砲聲隆隆
有點嚇到
一樣的文章
在對岸論壇內砲聲隆隆
wellyv9 發表於 2014-12-25 19:28
O家官方已經願意檢查並換新
不知道樓主意願怎樣
45# wellyv9

台灣的筒友 比較有人情味  

不過 O 家真的頗有誠意  
45# wellyv9

台灣的筒友 比較有人情味  

不過 O 家真的頗有誠意  
peter_cheng001 發表於 2014-12-25 19:31
左岸論壇程度低 盡問些白癡問題
還有對電筒的正常使用有疑問
電筒嘛 不就是敲敲釘子當榔頭使
或者孩子不乖時 直接扔過去砸破小孩的頭
不然就別人惡意逼車時 拿來扔對方

可能我比較蠢吧 只會裝上電池照明用
不小心手滑 讓電筒跌落地上
還會撿起來心疼個好半天
左岸論壇程度低 盡問些白癡問題
還有對電筒的正常使用有疑問
電筒嘛 不就是敲敲釘子當榔頭使
或者孩子不乖時 直接扔過去砸破小孩的頭