返回列表 回復 發帖

聖誕快樂~~各位筒友(萬金教堂)

祝大家聖誕節快樂
1# kss13255127

聖誕快樂~

單身+1
andy12262003 發表於 2014-12-23 22:55
去組個情人閃光去死去死團∼
最利的還是德製手術刀~"life-critical decision making"
聖誕節快樂
聖誕快樂!好別緻的聖誕樹啊!氣氛很好
祝大家聖誕節快樂

去組個情人閃光去死去死團∼
AG2012 發表於 2014-12-24 07:39
聖誕快樂~~聖誕快樂~~

好等等就來去邀親友們組個"情人閃光去死去死團"~~哈哈哈
聖誕節快樂
benzamg 發表於 2014-12-24 08:37
聖誕快樂~~
聖誕快樂!好別緻的聖誕樹啊!氣氛很好
crane06 發表於 2014-12-24 09:00
聖誕快樂~~聖誕快樂~~
祝大家聖誕快樂~~預祝行憲紀念日快樂!

-----

kss13255127 兄有拍到內部嗎

萬金堂大白天時,透光的彩色花窗也超級美的,有一種被聖光寵照的FU唷!
雲無心以出岫,鳥倦飛而知還。
祝大家聖誕快樂~~預祝行憲紀念日快樂!

-----

kss13255127 兄有拍到內部嗎

萬金堂大白天時,透光的彩色花窗也超級美的,有一種被聖光寵照的FU唷!
gitano 發表於 2014-12-24 10:50
大白天也很美!!真的嗎?

我以為夜晚比較有聖誕的感覺~~哈...

如果今天晚上沒營業下午3點之前再衝一次

內部我有進去但被封鎖住不給進,應該是為了今晚的節目封鎖吧?
大白天也很美!!真的嗎?

我以為夜晚比較有聖誕的感覺~~哈...

如果今天晚上沒營業下午3點之前再衝一次

內部我有進去但被封鎖住不給進,應該是為了今晚的節目封鎖吧?
kss13255127 發表於 2014-12-24 11:01
雖然我不信天主,但跟教友去了幾次

那次早去了還沒什麼人,獨坐在椅子上時感覺滿特別的

嗯...不知該說是感動...或感應?

忽然間外面光線強了起來,彩窗瞬時發亮

請務必在陽光普照的時候進去一次看看

看有沒有機會體會一下
雲無心以出岫,鳥倦飛而知還。
璀璨 耀眼 濃濃的聖誕節氣氛!
拍得好美 !
大家聖誕節快樂
返回列表 回復 發帖