返回列表 回復 發帖

[已交換]開拓者C22、Nitecore EA4

流血價阿~動作要快啊!
最利的還是德製手術刀~"life-critical decision making"

我是因為沒時間匯款,家裡也沒人可以幫忙,中午也只有一小時休息,來回車程就快一小時了根本不可能處理什麼事,所以我網路交易基本上都是貨到付款或是7-11取貨付款,最後就是假日面交,要等我匯款可能永遠也等不到

先說聲謝謝啦!這樣子我應該是沒有辦法交易
我是因為沒時間匯款,家裡也沒人可以幫忙,中午也只有一小時休息,來回車程就快一小時了根本不可能處理什麼事,所以我網路交易基本上都是貨到付款或是7-11取貨付款,最後就是假日面交,要等我匯款可能永遠也等不到 ...
crane06 發表於 2014-12-23 09:10
如果臨近沒有銀行郵局

我記得多數的 7-11 都有中國信託的ATM提款機,可以在小七店裡轉帳就好

這樣應該就解決你中午休息時間太短的距離和交通問題?
雲無心以出岫,鳥倦飛而知還。
我都是直接在網路ATM轉帳匯款
12# crane06

沒關係,那我就先保留給另一個筒友了
謝謝您的關心∼
徵求
如果臨近沒有銀行郵局

我記得多數的 7-11 都有中國信託的ATM提款機,可以在小七店裡轉帳就好

這樣應該就解決你中午休息時間太短的距離和交通問題?
gitano 發表於 2014-12-23 09:38
附近印象中沒看過什麼便利商店!都是烤漆廠、裝潢木造行之類的廠房或倉庫
我工作地方是比較稍微偏遠的鐵皮倉庫,下班就直接回家不會在附近溜達亂逛
都要自己帶便當或準備早午餐,外送通常迷路 XD

或許有些巷內有但我不是當地人,就工作才會來所以至少一般路上不曾見過
可能要某個晚上附近繞繞看看有什麼
12# crane06

沒關係,那我就先保留給另一個筒友了
謝謝您的關心∼
sean3040 發表於 2014-12-23 10:01
抱歉!打擾了!
先給另一位網友好了!因為我也還在觀望什麼合適
沒有急著用,只是想買個AA筒當作家中預備應急而已
就想說先問問這樣,謝謝啦!
已全數交換完成,感謝大家的厚愛~
徵求
返回列表 回復 發帖