返回列表 回復 發帖

Surefire E2L AA

趕快多認識一些筒友,因為世界末日時,才知道去哪拿筒,因為很多筒友應該都跟小弟一樣,筒比手多!
這是跟家中大大解釋,為何要買那麼多大大小小的筒
tm001 發表於 2014-12-11 22:38
我買這些大大小小的筒 只是愛玩
從頭到尾沒想到世界末日

921發生時 我住台中 從十樓驚慌逃下一樓
手拿的是 中華電信辦手機送的爛手電
(正好是支AA筒耶 呵呵)
31# William

真的世界末日
我會選擇食物  
9# 皮爾

M3LT-S  400流明
K40M  我不好意思寫他多少流明  
peter_cheng001 發表於 2014-12-11 19:49
很好奇這種M3LT-S四顆燈珠的光劍吃3*123A
SF還是不敢貿然嘗試3.7v的16340/18650.怕亂了套.
試水溫的目前好像只有一把.

老皮對SF還是一個樣 (雖然我也很喜愛SF.但厭惡它的國內價位.沒入過手)
就如同配眼鏡,有人一副眼鏡一千.二千搞定,有人就是得配上萬塊.
箇中好壞只有自己能體會.無法言諭.
這種東西.喜歡就是喜歡.沒有原因.

只是...
我眼裡 開雙B是車  騎機車也是車....
可是很多人了前者  就鄙視後者...

評分次數

~我喜歡暖色、小巧E.D.C~
22# tm001

當有一天天災來了
這一座小山  不曉得還能不能用
能亮多久?

我看了隔壁棟 關於救災的分享
讓我會慎重考慮 身邊還是要有夠可靠的電筒  
peter_cheng001 發表於 2014-12-11 22:24
不要把"神火"變成"神跡"了。

我的G2XC現在也開始傻呼嚕,都沒受過什麼摔打,最多是膝蓋高度撞木板,沒了,相反我丟了的那支爆操Klarus超過12次一樓高度直擊地表,甚至被我刻意踢下樓梯和用刀砍,LED都歪了仍然頭好壯壯,能亮能換檔又沒閃。

MT21A早前也不小心撞到燈頭都陷進去了,還是沒壞......

如果把左岸筒一次不忠百次不用的規條無限放大,甚至演變成偏見的地步,那麼比別人貴一截兼吹捧到自己上天的神火是最"不用"的了......

評分次數

35# rlhm882001

Klarus  我也有一支
RS80   直充孔 用沒超過三次  就壞了  

好壞運 有差  
35# rlhm882001

Klarus  我也有一支
RS80   直充孔 用沒超過三次  就壞了  

好壞運 有差  
peter_cheng001 發表於 2014-12-11 22:58
棍子挑支夠簡單、夠硬的就好。

這樓是tm001兄離開好幾個月後的第一篇分享文

大家別又歪樓了..怕tm001兄發完又離開大半年

從這裡可以看出每個人有各自的喜惡.
所以電筒商才可以趁機推出不同手電來各個擊破.淘光各位手中的小朋友

評分次數

~我喜歡暖色、小巧E.D.C~
這樓是tm001兄離開好幾個月後的第一篇分享文

大家別又歪樓了..怕tm001兄發完又離開大半年

從這裡可以看出每個人有各自的喜惡.
所以電筒商才可以趁機推出不同手電來各個擊破.淘光各位手中的小朋友{: ...
jimmyang 發表於 2014-12-11 23:00
應該不會了,事情處理了,也再閒情去買玩具
喜歡 2AA

34# jimmyang
老皮對SF還是一個樣 (雖然我也很喜愛SF.但厭惡它的國內價位.沒入過手)
就如同配眼鏡,有人一副眼鏡一千.二千搞定,有人就是得配上萬塊.
我自己... 老實說 其實並不討厭任何筒
讓人反感的是 總有些自以為是的人 神格化某些品牌

不過話說回來 還是很恭喜樓主喜獲新筒啦
男人有了新玩具 這還有甚麼事比這還讓人開心的
就像我前幾天拿到了E99Ti這支小鈦筒一樣
小不拉嘰的一支隨身筒 卻還是把玩半天 東照西照

最後 雖然自己做眼鏡生意 戴的也並不是頂級款式的眼鏡框
但是鏡片我卻很講究
手電筒只是玩具 再高級總會有壞的一天
(或者不愛它的一天)
眼睛卻是要使用一輩子的 鏡框夠用就好
鏡片可是靈魂之窗的唯一保護 焉能青菜對待之...

評分次數

• fl007

• s013202

返回列表 回復 發帖