返回列表 回復 發帖

Surefire E2L AA

恭喜樓主入手自己喜歡的筒子
希望不要讓某些人狹隘、自我、自以為是的言論壞了買新筒的興致
玩SUREFIRE,要知道它是軍品,不是精品,雖然它很貴。
10# peter_cheng001

我也不好意思說M3LT-S要多少錢
這錢可以買一堆小筒 秒殺M3LT-S

皮爾 發表於 2014-12-11 19:52
堆滿滿一座小山
喜歡 2AA
M3LTS已經交換了,放交換區內都忘了改成已交換
不過還是有很多人願意花三倍K40M的錢來入手。

看上的特徵 ,M3lts  400特徵 中白、 TIR 、穩定 、Lego.    more.....
poaway 發表於 2014-12-11 20:24
M3LTS的TIR透鏡光斑是什麼樣式?

據我所知E1/E2的TIR就是無敵大的主光斑和近於零的泛光,至於鎗燈的TIR目測過則是像TK35UE/VIKING般聚泛參半。

如果M3LTS的光斑是前者,那麼在戶外將會是十分的實用,M2XUT的光劍遠射夠好但近照淒慘無比,在一次夜遊間差點摔下樓梯。FENIX的光斑實戰十分好使,如果有更寬又強的主光斑,那麼就很不錯了 - - 除了價錢。
恭喜樓主入手自己喜歡的筒子
希望不要讓某些人狹隘、自我、自以為是的言論壞了買新筒的興致
surefire09 發表於 2014-12-11 21:59
沒有沒有,其實這裡的氣氛很溫和
喜歡 2AA
22# tm001
    我也不好意思說M3LT-S要多少錢
    這錢可以買一堆小筒 秒殺M3LT-S
    皮爾 發表於 2014-12-11 19:52

堆滿滿一座小山
當有一天天災來了
這一座小山  不曉得還能不能用
能亮多久?

我看了隔壁棟 關於救災的分享
讓我會慎重考慮 身邊還是要有夠可靠的電筒  
19# hsc
K40m說三千,會比m3lt的四百差嗎
當然不會  泛光好很多
但是如果我要去山上
我不會帶 K40M  雖然他平常很好用
但可靠度會讓我擔心
22# tm001

當有一天天災來了
這一座小山  不曉得還能不能用
能亮多久?

我看了隔壁棟 關於救災的分享
讓我會慎重考慮 身邊還是要有夠可靠的電筒  
peter_cheng001 發表於 2014-12-11 22:24
對啦 當世界末日來臨時
全天下唯獨手持昂貴電筒的人才能活下去
我懂!!!
23# rlhm882001

回大大,M3LT聚光版本的TIR,光班就是很大一個,也會隨著照射的距離,越遠越放大

泛光已經幾乎是零了,照遠處的話,目標物會更明顯。

我拿過的M3LT 分別為400版和800版,400版拿過三把,表現都一樣,800版的聚光版本看過三種不同表現,一種是偏綠 圓光斑, 一種是正白光 正方形光斑,一種是金黃色圓光斑的 (和UB3T B版一樣)。

另外價錢的話,我到沒考慮太多,合理就好。
追求平凡即是幸福~~
27# 皮爾

應該是懂得求生的人才活得下去
電筒只是輔助
對啦 當世界末日來臨時
全天下唯獨手持昂貴電筒的人才能活下去
我懂!!!
皮爾 發表於 2014-12-11 22:29
這是跟家中大大解釋,為何要買那麼多大大小小的筒
喜歡 2AA
返回列表 回復 發帖