返回列表 回復 發帖

[交換完成] 鷹眼 X2、開拓者C2

其實我也蠻好奇的,對岸的筒友好像都蠻推崇
狼族的AA筒,只是價格我嫌太貴,ㄧ直下不了手∼
徵求
嗯,記得上次看到的是純泡子,後來好像講到納麗得這家?
不知是不是納麗得的,現在翻不到資料

我要再常備一些了......前一陣子拆改搞掛兩顆3.7V燈膽
看看毛褲或狼族的AA筒會不會率先發難,改裝XPL
毛褲家的AA用狼族電路XML燈珠且有五款不同色溫可選,
狼族還是維持CREE XP-G2 R5,有磁控和四款不同外型。

這配備狼族電路的AA筒還真的是DIY商家中的AA高價筒 ...
jimmyang 發表於 2014-12-9 09:17
剛逛了一下,狼族的電路和DIY零件先加入購物車
不知那把沙色 AA 允不允許拆解,若有上膠就麻煩了 ....這支外型還滿好看的!

不過我最近被警告了....買新筒前要先出掉用不到的手電先
財政大臣不允許我當員外
雲無心以出岫,鳥倦飛而知還。
22# gitano
看起來...今年賺不少喔
最利的還是德製手術刀~"life-critical decision making"
嗯,記得上次看到的是純泡子,後來好像講到納麗得這家?
不知是不是納麗得的,現在翻不到資料

我要再常備一些了......前一陣子拆改搞掛兩顆3.7V燈膽

剛逛了一下,狼族的電路和DIY零件先加入購物車 ...
gitano 發表於 2014-12-9 09:41
員外等級妻妾成群,這些淒切必須是有身分有地位的品牌筒,

DIY零件備品只能算是偷吃點心....所以你還有往上納妾的空間
~我喜歡暖色、小巧E.D.C~
12# wellyv9

蝦米!!我快忍不住了!!
如果這次有淘,剛好可以連C8的光面杯ㄧ起買,
上次買的時候漏了。但ㄧ切都是如果∼如果∼
sean3040 發表於 2014-12-9 00:12
不要如果了
心動就行動吧
DIY廠家的筒子價格親民CP值高
買回來體驗都值回票價
wellyv9 兄最近推坑推好大

sean3040 兄入手記得來開箱唷! 很想看看小直用 XPL 再加上光面杯的能耐啊~
gitano 發表於 2014-12-9 08:14
哈哈
自己沒有下手還推人
我在等看看開家C8有沒有機會上XPL
目前還是趕工中,等等看
哈哈
自己沒有下手還推人
我在等看看開家C8有沒有機會上XPL
目前還是趕工中,等等看
wellyv9 發表於 2014-12-9 14:47
之前在對岸的論壇中,看過有人將XP-L裝上C8測試,
亮度似乎比XML2多出10%,也比較聚光,但就我看
光斑圖的感覺,好像差不多,倒是小直好像沒人試過
所以才會對C22有興趣,只是目前開家搭的好像是光面杯,
這樣就算買來也沒辦法跟原本的霧面杯比對~~
徵求
AA上xpl, 我是用ML40來試的
ML40是1+1AA筒, 工作電壓為0.9~4.2V
所以燈頭的散熱是估算2AA, R5
XPL用3AA時, 散熱追不上熱度
2AA時蠻不錯的

一般做工比較細緻的1AA筒
估計換XPL也能提高蠻多亮度

2AA的話, 要稍微考慮燈頭散熱, 建議找直徑比較粗一點的筒來改
XPL的熱度雖然比XML2低, 但是跟R5差距還蠻巨大的
已經下標幾顆 MKR、MTG2 和 XPL 燈珠,等拿到再來試試

不過目前比較煩惱驅動電路問題,市面上還沒看到有無級調光自訂檔位的電路

MKR、MTG2 用的原生電路尺寸都偏大,26mm根本塞不下ST90的電路倉
雲無心以出岫,鳥倦飛而知還。
坐等gitano兄分享∼
徵求
返回列表 回復 發帖