返回列表 回復 發帖

[交換完成] 鷹眼 X2、開拓者C2

這3V豆泡小手電還真是小巧可愛
~我喜歡暖色、小巧E.D.C~
我忍住了⋯幫推∼(看著手上兩支C22,三支X2)
sean3040 發表於 2014-12-8 20:52
偷偷推一下坑
C22現在有光杯面+XPL晶片喔

sean3040兄不衝一下嘛
12# wellyv9

蝦米!!我快忍不住了!!
如果這次有淘,剛好可以連C8的光面杯ㄧ起買,
上次買的時候漏了。但ㄧ切都是如果∼如果∼
徵求
恭喜成交
最利的還是德製手術刀~"life-critical decision making"
這3V豆泡小手電還真是小巧可愛
jimmyang 發表於 2014-12-8 22:22
是很短小可愛,若能移植3.7V氙氣燈泡就好了

記得吉米兄以前有給我看過一個賣家,只賣泡子(不含光杯和底座的)
我忘了是哪裡的賣家.....方便在給我一次嗎?
恭喜成交
AG2012 發表於 2014-12-9 07:20
謝 AG2012 兄!
雲無心以出岫,鳥倦飛而知還。
12# wellyv9
蝦米!!我快忍不住了!!
如果這次有淘,剛好可以連C8的光面杯ㄧ起買,
上次買的時候漏了。但ㄧ切都是如果∼如果∼
sean3040 發表於 2014-12-9 00:12
wellyv9 兄最近推坑推好大

sean3040 兄入手記得來開箱唷! 很想看看小直用 XPL 再加上光面杯的能耐啊~
wellyv9 兄最近推坑推好大

sean3040 兄入手記得來開箱唷! 很想看看小直用 XPL 再加上光面杯的能耐啊~
gitano 發表於 2014-12-9 08:14
其實我比較期待的是AA小直配XP-L的核心,
只是目前似乎沒有商家推出這種組合,
gitano兄要不要考慮DIY一下,我可以贊助材料費~
徵求
是很短小可愛,若能移植3.7V氙氣燈泡就好了

記得吉米兄以前有給我看過一個賣家,只賣泡子(不含光杯和底座的)
我忘了是哪裡的賣家.....方便在給我一次嗎?

謝 AG2012 兄!
gitano 發表於 2014-12-9 08:08
http://tw.taobao.com/item/326901 ... est=_AB-LR492-PR492

http://tw.taobao.com/item/680750 ... est=_AB-LR492-PR492

是這種嗎? 不含光杯,一時也找不到純泡子的.....
對岸3.7~14V的一整顆只要10~16元,真是超便宜.
看看毛褲或狼族的AA筒會不會率先發難,改裝XPL
毛褲家的AA用狼族電路XML燈珠且有五款不同色溫可選,
狼族還是維持CREE XP-G2 R5,有磁控和四款不同外型。

這配備狼族電路的AA筒還真的是DIY商家中的AA高價筒,
不知這電路有何迷人之處?
比吃18650電池的開家C22還貴。
其實我比較期待的是AA小直配XP-L的核心,
只是目前似乎沒有商家推出這種組合,
gitano兄要不要考慮DIY一下,我可以贊助材料費~
sean3040 發表於 2014-12-9 08:21
先謝 Sean 兄信任,我準備淘幾顆MTG2/MKR,在想要不要XPL一起~

但賣家一直不上線,無法確認規格和數量......
返回列表 回復 發帖