返回列表 回復 發帖

第一支斑馬回家!新更新上磁鐵!

11# LaurentBlake

19# bleu

看了LaurentBlake兄的想法,又看到bleu兄的分享,就讓小弟我思考,到底要用什麼方法上尾磁。後來突然想到,為什麼一定要尾磁呢?在別的地方不行嗎?所以就有了這個東西。

H0 ...
William 發表於 2014-12-9 18:37
看起來很棒
小弟想,裝在背夾上最直接的好處,就是方便拆裝吧。不過晚一點,可能會再找找有沒有更適合的強磁,長方型又薄,這樣可能會好看一點。
不錯 雖然不太好看
這堅持上磁的原因是?
工作需要嗎??
不錯 雖然不太好看
這堅持上磁的原因是?
工作需要嗎??
皮爾 發表於 2014-12-9 20:21
也許是方便吧
像我s10就會吸在桌子旁的小板子上

早上起來室友還在睡覺時或是晚上他先睡覺時
用這個就不會像開日光燈一樣那麼亮了亮度又足夠
11# LaurentBlake

19# bleu

看了LaurentBlake兄的想法,又看到bleu兄的分享,就讓小弟我思考,到底要用什麼方法上尾磁。後來突然想到,為什麼一定要尾磁呢?在別的地方不行嗎?所以就有了這個東西。

H0 ...
William 發表於 2014-12-9 18:37
對啊, 這就是我想表達的
不要被尾磁拘泥
應該有更多方式, 慢慢想就好了

steven802706兄這篇
http://www.wii.tw/~fogerdis/view ... &extra=page%3D1
把焦聚集中到魔術黏土
這黏土搞不好能玩出很多花樣
不限定就要讓電筒本身上磁石,
屋角牆角, 交通工具...etc
應該都能試看看
不錯 雖然不太好看
這堅持上磁的原因是?
工作需要嗎??
皮爾 發表於 2014-12-9 20:21
對william來說應該是
要抱小孩

電筒能黏娃娃推車
能黏身上或包包金屬扣環
生活會便利很多

當然工作或是要看車子水箱之類的都會方便一點
對william來說應該是
要抱小孩

電筒能黏娃娃推車
能黏身上或包包金屬扣環
生活會便利很多

當然工作或是要看車子水箱之類的都會方便一點
LaurentBlake 發表於 2014-12-9 21:33
哈哈,我還真的一做好,就去黏黏看推車,結果沒地方黏。不過要檢查車子的確很方便啦,之前都是戴HC50或把H02黏上,現在多一個選擇。
平時工作到是用不到,在學校教書第三年,只遇到過一次停電。到是之前在美國當護理師時,比較有機會用到,有時半夜被call到病人家,荒郊野外的,手電筒跟刀子都不離身的。
推車的話
要加磁鐵也不難
別裝錯方向變相斥就行了
推車讓我想到geneo兄貼的這篇
http://www.wii.tw/~fogerdis/view ... 4445&highlight=
反光條的討論
小弟孩子的推車,其實早已經裝上車燈、警示燈,會先去黏,也是剛好是在客廳做這個背夾,做好後就先找最近的推車去黏了。過兩天新的磁鐵寄到,再來試試看。
返回列表 回復 發帖