返回列表 回復 發帖

專業電筒套問題請益

外觀一樣,
老奶奶喜歡自己動手縫衣服.老媽則是打毛線衣,
現在人好像很少會自行縫衣服,
現在縫衣扣熨燙衣褲,先生好像都比老婆利害
jimmyang 發表於 2014-12-3 09:41
拉鍊壞掉我都自己用勝家換
最利的還是德製手術刀~"life-critical decision making"
原來版上這麼多男筒學也喜歡針線活

自從弄斷岳母那台縫紉機的細針後,我就不敢碰這種縫起來飛快的小機器
全部改純手縫,但是每次縫出來線樣都爆醜的

只好騙自己說,我是實用取向!
雲無心以出岫,鳥倦飛而知還。
原來版上這麼多男筒學也喜歡針線活

自從弄斷岳母那台縫紉機的細針後,我就不敢碰這種縫起來飛快的小機器
全部改純手縫,但是每次縫出來線樣都爆醜的

只好騙自己說,我是實用取向!
gitano 發表於 2014-12-3 10:08
關鍵在於針的選擇 控制"速度"和"節奏"(針問賣的人最準
腳踏式不提.電動就像踩油門那樣就行(電動踏板都是氣壓式

你開車都是油門先戰到底....起步的嗎?

評分次數

最利的還是德製手術刀~"life-critical decision making"
板上前輩們真是深藏不露
我也想自己DIY電筒套給愛筒用
可惜手不巧
也想過請女友幫忙做一個

但是...
被白眼
厚尼龍布一般手提縫紉機的確不夠力
工業用縫紉機 + 較粗的針 這是老婆幫小孩做書包後的心得
有用過防水尼龍布做刀袋
太厚/太硬, 不但難車, 做出來的袋子也不好用
fish大夾PVC的方式不錯  

潛水布有彈性又軟, 做腰掛的袋子應該還要加支撐吧!
鋪棉的...最好用專用的壓布腳會比較好車
關鍵在於針的選擇 控制"速度"和"節奏"(針問賣的人最準
腳踏式不提.電動就像踩油門那樣就行(電動踏板都是氣壓式

你開車都是油門先戰到底....起步的嗎?
AG2012 發表於 2014-12-3 10:29
沒有啊! 一開始半踩只是三不五時小卡針,想說踏板踩深一點速度快一點會不會順一點?
結果斷了

這種事還是要講天份.........

剛剛才發現....AG2012兄還幫忙助敗  
不過 Query string 裡的 符號轉為 &會干擾後面uid的查詢和代入唷~~
雲無心以出岫,鳥倦飛而知還。

這種要我現在DIY縫製,除非工具材料都好取得,

其實外出也懶的帶套,一把就放口袋,多把就擺背包,
坊間手電尼龍套太硬,先前還怕套子刮傷手電筒,
新入套子都得先揉軟它再給電筒用。

若小EDC要用,我的EDC都用這種軟布套.
(當初白牌掌心雷全配品.指南針可以取下)
大部分的14500/16340手電都放的下、
SC60W完美、H02高度也剛好。
重點是---單價非常便宜(6塊錢)

我的超平價好用筒-Q5掌心雷

以下取自淘寶網拍

~我喜歡暖色、小巧E.D.C~
27# jimmyang
單價非常便宜(6塊錢)
那我要兩個 便利商店取貨
哈跟我剛貼在另一樓的套子一樣,只不過我看掛勾太爛,所以把它換成傘繩了。
27# jimmyang

那我要兩個 便利商店取貨
皮爾 發表於 2014-12-3 14:48
老皮你有玉山卡,我沒有....
一個6元台幣,運費手續費........大概一百二耶!

H02 RRT01

T1 SC62w

L2m
~我喜歡暖色、小巧E.D.C~
返回列表 回復 發帖