返回列表 回復 發帖

(電筒王)18650多功能 電筒套

等X40到手一併開
怎說好不進筒的 一下子又不小心進兩支
皮爾 發表於 2014-12-2 20:53
意思是皮爾大可能要忍痛丟一些出來,好空出位嗎?
意思是皮爾大可能要忍痛丟一些出來,好空出位嗎?
William 發表於 2014-12-2 21:19
哈哈 正有此意

不過看了看僅有的16支電筒 實在挑不出捨得拋出的
哈哈 正有此意

不過看了看僅有的16支電筒 實在挑不出捨得拋出的
皮爾 發表於 2014-12-2 21:31
所以~結論就是防潮箱要換成大咖的....
所以~結論就是防潮箱要換成大咖的....
bleu 發表於 2014-12-2 21:51
防潮箱卡的位置還剛剛好
有想過換大咖點
但是就要另外找地方安置
住小公寓就是要寸土寸金的計較
火力支援

之前裝 H600w 的樣子,底下可以掛個小小 LED 燈;
繩子部份是簡單打個單結而已,沒有用其他扣具。

SC62w 燈頭方向進不去,尾蓋方向還沒成功過,
猜測是不行,因為直接卡在鎖夾子的座上。
不想硬來以免造成套子破掉

試試看裝別的手電筒:

XENO S3A 可以進去,不過頭可太長了,不太好蓋。

Surefire E 系列改 17500 筒身 + 備用電池跟燈泡

輕鬆放進去

Surefire E2e 也沒有問題,夾子還剛好夾住

小弟戴在脖子上大概是這個感覺

不知道為何,內附的繩子,小弟用是剛剛好;
如果是比較有「胸肌」的人來用,照射的仰角可能不一樣

以上,這個電筒套玩法真的不少!

評分次數

跟波大訂了一個,要過2天才會到,先分享一下目前使用的。
裝Sparklight SG6
裝Armytek Wizard pro
裝Skilhunt H02
掛於胸前
威廉兄的這也不錯喔
可以順便問…哪裡購得的嗎 謝謝

17# huvec198

在另一帖有提到,http://www.wii.tw/~fogerdis/view ... page%3D1&page=3
我是在沒屋頂買的,一個25元。有筒友分享對岸掏的一個6元。
我是覺得原本的鐵環掛勾不太好用,所以自己換成了傘繩。
17# huvec198

在另一帖有提到,http://www.wii.tw/~fogerdis/view ... page%3D1&page=3
我是在沒屋頂買的,一個25元。有筒友分享對岸掏的一個6元。
我是覺得原本的鐵環掛勾不太好用, ...
William 發表於 2014-12-3 19:17
這向露天購買就好,問看看三個含郵寄掛號能不能算100元.
這樣比對岸淘+運費便宜.
除非大家要團購,數量百個...這樣也只大約便宜一半.
~我喜歡暖色、小巧E.D.C~
這向露天購買就好,問看看三個含郵寄掛號能不能算100元.
這樣比對岸淘+運費便宜.
除非大家要團購,數量百個...這樣也只大約便宜一半.
jimmyang 發表於 2014-12-3 19:33
真的是要看東西啦.有時候露天買還真的還比較便宜.有問題後續也比較不麻煩
最利的還是德製手術刀~"life-critical decision making"
返回列表 回復 發帖