返回列表 回復 發帖

【玩投票】您身邊的電筒數?

peter兄還不出來投票~~~

難道是還沒有出現可選的等級嗎?

最後一個選項 --- 筒藏難數,已達人神共憤境界?
gitano 發表於 2014-11-29 21:00
Peter兄正在數,別吵他.....
樓上樓下後車廂,要整個數完,不容易.

話說我出脫的應該有上千支,手邊還有幾百支,   
...
...
幾百支3M牙線棒
~我喜歡暖色、小巧E.D.C~

出現第二枚魔王級人物 筒學們 唾棄他
呃... 我是說膜拜他吧
皮爾 發表於 2014-11-29 21:23
大選剛過...... 一片片綠油油..

皮兄現在換選丐幫幫主......唾棄    那我知道你選誰了-tw_lolo

可別忘了還有一人,他才是大藥頭............小幫手的老闆
30# jimmyang

我選4號 11~20支的呀
手上不多不少 正好15支電筒
想多一支都不行
皮爾 發表於 2014-11-29 23:26
那你算是四袋長老,對幫主只可以吐四口口水
忘了新捕獲的一支三味麵,拿掉原本待組裝空筒,我現在是名符其實的小員外了
gitano 發表於 2014-12-2 14:09
你什麼時候ㄟ到的V11R
我也在找V11R.M11R還有SRT3
剛好有仁心筒友願意讓一支給我研究研究

各部位都拆過一遍了,只剩磁環和基板不知怎麼拆.....

基版如果也可以拆,就立馬升級成XML2暖白
gitano 發表於 2014-12-2 14:48
因為都沒有暖白(rrt01撐著用)....所以轉關注毛褲家的
16340/S2+ 、 鋁合金AA 珠狼族電路 、26.5mm燈頭
因為它有
T4-7A暖光
T5-5B / T5-5C中白光
T6-4C中白光
T6-3B / U2-3C白光
可以選...........
你能列的估計應該不會超過8種類不到60隻吧?
AG2012 發表於 2014-12-2 19:56
AG2012兄是要開放租借嗎? 不用押金吧~
不敢要60把
G2/6P/P2/E1系列的各二把就好 P1R也可~~
我也想開箱天天 呃... 我是說
版上這支M2X已經多人開箱了
不差我這一支了
皮爾 發表於 2014-12-2 20:01
記得兩把一起開......順便添購防潮箱
返回列表 回復 發帖