返回列表 回復 發帖

【玩投票】您身邊的電筒數?

有列出欲望清單有差
最利的還是德製手術刀~"life-critical decision making"
你什麼時候ㄟ到的V11R
我也在找V11R.M11R還有SRT3
jimmyang 發表於 2014-12-2 14:23
剛好有仁心筒友願意讓一支給我研究研究

各部位都拆過一遍了,只剩磁環和基板不知怎麼拆.....

基版如果也可以拆,就立馬升級成XML2暖白
雲無心以出岫,鳥倦飛而知還。
有列出欲望清單有差
AG2012 發表於 2014-12-2 14:27
AG2012 兄,

那我可以列一些你手中有的 surefire 小筒嗎????
剛好有仁心筒友願意讓一支給我研究研究

各部位都拆過一遍了,只剩磁環和基板不知怎麼拆.....

基版如果也可以拆,就立馬升級成XML2暖白
gitano 發表於 2014-12-2 14:48
因為都沒有暖白(rrt01撐著用)....所以轉關注毛褲家的
16340/S2+ 、 鋁合金AA 珠狼族電路 、26.5mm燈頭
因為它有
T4-7A暖光
T5-5B / T5-5C中白光
T6-4C中白光
T6-3B / U2-3C白光
可以選...........
~我喜歡暖色、小巧E.D.C~
T5-5B/5C、T6-4C 中白聽起來就很流口水
因為M22已經代替白牌 成為女兒的EDC
所以 今日也入了M2X 來彌補M22的空缺
皮爾 發表於 2014-12-1 15:47
皮大
您的m2x到手了?
就從自己相信的事情,開始全力以赴!!
皮大
您的m2x到手了?
hl4362 發表於 2014-12-2 18:35
是啊 昨天親自去向天天拿的
話說 這天天越看越漂亮
好,很好!
謝謝皮大
就從自己相信的事情,開始全力以赴!!
AG2012 兄,

那我可以列一些你手中有的 surefire 小筒嗎????
gitano 發表於 2014-12-2 14:50
你能列的估計應該不會超過8種類不到60隻吧?
最利的還是德製手術刀~"life-critical decision making"
是啊 昨天親自去向天天拿的
話說 這天天越看越漂亮
皮爾 發表於 2014-12-2 18:40
開箱(敲碗
返回列表 回復 發帖