返回列表 回復 發帖

【玩投票】您身邊的電筒數?

peter兄還不出來投票~~~

難道是還沒有出現可選的等級嗎?

最後一個選項 --- 筒藏難數,已達人神共憤境界?
gitano 發表於 2014-11-29 21:00
Peter兄正在數,別吵他.....
樓上樓下後車廂,要整個數完,不容易.

話說我出脫的應該有上千支,手邊還有幾百支,   
...
...
幾百支3M牙線棒
~我喜歡暖色、小巧E.D.C~
21# jimmyang

大家都以為彼得電筒數可觀
也許他根本是低價交換進來
然後以好價錢讓給親朋好友了

所以手上就那幾支賣不出去的大筒

評分次數

出現第二枚魔王級人物 筒學們 唾棄他
呃... 我是說膜拜他吧

我在想……
燈童前輩的電筒數……

他的收藏好像上千萬……
就從自己相信的事情,開始全力以赴!!

電筒數 只代表口袋的深度夠 只證明對於電筒的著迷
剛剛看了帶著Armytek Tiara A1 Pro 看日出一文
深深覺得 電筒多 只收藏又如何
kevinhu65網兄 在電筒統計文中 勾選的是6-10支的選項
且僅以筒友眼中 區區一支AA筒 登上奇萊山

這才是真勇者 才值得膜拜

評分次數

燈童前輩:區區100支以上怎能顯得我的與眾不同
光明有理,玩筒無罪!
電筒數 只代表口袋的深度夠 只證明對於電筒的著迷
剛剛看了帶著Armytek Tiara A1 Pro 看日出一文
深深覺得 電筒多 只收藏又如何
kevinhu65網兄 在電筒統計文中 勾選的是6-10支的選項
卻僅以區區一支AA筒 登上奇萊 ...
皮爾 發表於 2014-11-29 22:20
我登山 都是要輕量化  基本上電池多帶一套備用,還有多準備一個備用頭燈PETZL XP 預防萬一故障
我也很想帶K40M 好重 ,或是帶SRT7 或EA41 去山上騷亮 想想好懶,會增加重量
輕量可靠的一顆頭燈就夠  基本上 Armytek Tiara A1 Pro 就打趴一堆山友

評分次數

• 皮爾

28# kevinhu65
我也很想帶K40M 好重
今晚就是帶著K40m 去碧湖織屋玩
真的好重 呵呵

出現第二枚魔王級人物 筒學們 唾棄他
呃... 我是說膜拜他吧
皮爾 發表於 2014-11-29 21:23
大選剛過...... 一片片綠油油..

皮兄現在換選丐幫幫主......唾棄    那我知道你選誰了-tw_lolo

可別忘了還有一人,他才是大藥頭............小幫手的老闆
~我喜歡暖色、小巧E.D.C~

30# jimmyang
那我知道你選誰了
我選的可是最高票4號

手上不多不少 正好15支電筒
想多一支都不行
返回列表 回復 發帖