返回列表 回復 發帖

野宿聽濤

去這種地方都是找當地部落朋友一起去

他們都是獵刀火種隨身的高山老手,又是地頭蛇

自己一個人我可不敢,有家累要顧啊
gitano 發表於 2014-11-29 10:32
有地頭蛇朋友真好~

小弟多年前也曾海邊野營過,

感覺很棒,

不過一整晚不間斷的浪濤聲,

難睡癖的人是種折磨
卵石後方有一條乾淨的沙質地帶,躺起來還滿軟的

去這種地方都是找當地部落朋友一起去

他們都是獵刀火種隨身的高山老手,又是地頭蛇

自己一個人我可不敢,有家累要顧啊
gitano 發表於 2014-11-29 10:32
也是∼浪漫也是要建築在現實的基礎上、
謝謝分享!!
有地頭蛇朋友真好~

小弟多年前也曾海邊野營過,

感覺很棒,

不過一整晚不間斷的浪濤聲,

對難睡癖的人是種折磨
7352 發表於 2014-11-29 16:58
沒錯,我內人說那個濤聲簡直是春天的雷鳴大地啊

移師去南田那一夜,大卵石間互相碰撞產生的喀碰聲更大

幾乎所有人一整晚都沒睡好

只好起來喝38度高梁配饅頭等日出      
雲無心以出岫,鳥倦飛而知還。
剛剛以為浪花是雪 XDDD 拍得很美~~~  感謝分享喔 ^^
好棒!請問哪裡有海巡?
看起來很棒
sotadean 發表於 2014-11-29 08:31
有機會下來走走花東海岸真的不錯,晚上沒啥光害,可以盡興玩筒
剛剛以為浪花是雪 XDDD 拍得很美~~~  感謝分享喔 ^^
阿中 發表於 2014-11-29 19:05
乍看的確滿像積雪的,慢速快門拍起來會更像
好棒!請問哪裡有海巡?
cp0412 發表於 2014-11-30 10:41
cp0412 兄,整個花東海岸幾乎都有海巡點
我在香蘭、安朔南田段海邊就被盤檢過好幾次,大概是看到玩筒的可疑亮光吧

據當地人說某些不良船東會走私煙酒類的,這邊抓滿緊的
拍的真漂亮.......
在東部有卵石的沙灘夜宿,
海浪碰撞卵石砂砂的浪濤聲應該和西部沙質海灘不一樣.

曾在沙灘邊及堤岸旁睡過幾個月,
浪濤海風聲,的確要幾週才能適應~
~我喜歡暖色、小巧E.D.C~
浪濤海風聲,的確要幾週才能適應~
那像床底.....來過冬的蟋蟀聲要多久才能適應~
最利的還是德製手術刀~"life-critical decision making"
那像床底.....來過冬的蟋蟀聲要多久才能適應~
AG2012 發表於 2014-12-1 14:39
那應該只是一隻迷路的黑蟋蟀,很好抓的

說到蟋蟀就想起 台灣大蟋蟀
童年時光常有「灌肚猴、肚伯仔」的記憶。

AG2012兄的回憶應該比我深才對
~我喜歡暖色、小巧E.D.C~
肚猴應該是蟋蟀,那肚伯仔的正式名字?

我剛問了身邊友人,有的說他們彰化那邊是蟋蟀俗稱

有二位說是一種會雙手扒土,較大隻點的昆蟲?
返回列表 回復 發帖